Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Воплощения шалей по моим описаниям - 2013
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 02 Апр 2013 11:44 #10153
|
Magg пишет:
Я тоже вяжу «Снегурочку». Пока медленно идет процесс, времени как всегда не хватает. Рита, главное, чтоб всё получалось ![]() А от новой Вашей работы я просто в восторге, вот действительно солнечно и тепло от шальки. Спасибо огромное!
![]() Объясните новичку, я смогу попасть на тестирование такой красоты? Про тестирования есть соответствующая темка.темка Там пишу, когда тестирование начинается, там же ищу людей, указываю, какие будут ожидать трудности ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 02 Апр 2013 11:46 от Scarlet.
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 09 Апр 2013 16:13 #10192
|
Аллочка, спасибо за твои дизайны, ты знаешь как я не люблю фишю, но твои творения хочется повторять и повторять
![]() ![]() и не много моих эксперементов с фотоаппаратом ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, Lazy, Green Mouse, ВиНик, Эркюльчик, Clubo4ek, olya.mitroxina, ТТН, олиетта, lenok-m, Новотройчанка, wonder, Белочка, Белогорочка, Ольга Мошкала
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 09 Апр 2013 16:48 #10193
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Елька
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 09 Апр 2013 17:35 #10194
|
А подробности все на первой фотке, нажми и увидишь
![]() |
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 09 Апр 2013 19:46 #10198
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Елька
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 11 Апр 2013 08:24 #10207
|
![]() ![]() |
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 18 Апр 2013 08:14 #10247
|
![]() ![]() ![]() ![]() наконец то воплотила Снегурочку - долго ждала пряжу - абы из чего вязать такую нежность не хотелось а кроме абы чего у нас ничего и нету бисер ввязывать не стала - у нас качественный продают очень мелкий - на крючок не наденешь....а тот что у меня есть дешевый - он бы все испортил Аллочка спасибо за прекрасный дизайн ![]() |
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, Green Mouse, Елька, Clubo4ek, ТТН, олиетта, Новотройчанка, wonder, oksy05, Алёна Иванова, мамАня_0103, Санечек, Ольга Мошкала
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 18 Апр 2013 09:47 #10248
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Белогорочка
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 18 Апр 2013 16:21 #10250
|
Белогорочка
Снегуроочка -высший пилотаж. Хотелось бы подробности вес, размер.... |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 18 Апр 2013 16:22 #10251
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 18 Апр 2013 18:09 #10257
|
извиняюсь - забыла про подробности
нет это не софт дрим - его я не нашла где заказать Меркурио - состав 70 % кид мохер 20 шелк и 10 метанит - метанит очень скромненько и нежно поблескивает в 25 гр 220 метров - пошло два моточка и немного от третьего - наверное грамм 55-60 вверху 140- внизу 250 в широком месте высота 40 см вязала спицами 3.5 - конечно лучше бы на троечке но с ниточками пришли первые мои спицы адди и они 3.5 - как же они будут лежать- вязала ими |
Последнее редактирование: 18 Апр 2013 18:11 от Белогорочка.
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 18 Апр 2013 18:13 #10259
|
Ира Снегурочка великолепная.... нежная, воздушная как пушистые снежинки.
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 18 Апр 2013 18:18 #10260
|
Белогорочка пишет:
конечно лучше бы на троечке А, по-моему, отлично! Не надо спицы тоньше.И про Софт Дрим можете не переживать - ничего там особенного - сеамовская пряжа, в частности Меркурио все равно круче! А Софт Дрим можете посмотреть в Харькове, если бываете там ![]() ![]() |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 18 Апр 2013 18:21 #10261
|
да просто все - софт дрим ах! вот я и решила что это супер пряжа - мечта
а меркурио мне очень понравился - ниточка жестковатая слегка - может от метанита может от шелка - форму держит а сколько он стоит в Харькове? и где именно посмотреть- я там не бываю но могу попросить того кто там постоянно бывает...я невыездная - просроченный паспорт третий год - вот такая я безответственная балбеска ![]() |
Последнее редактирование: 18 Апр 2013 18:29 от Белогорочка.
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 18 Апр 2013 18:35 #10263
|
А вот на Ярновском сайте есть их адресок.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. Но честно говоря, если у Вас есть возможность покупать сеамовскую пряжу, то, как по мне, о Софт Дриме можно и не вспоминать. Ну, разве что как более бюджетный вариант в сравнении с Сеамом. |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 18 Апр 2013 19:42 #10265
|
заказывала на осинке в закупках у веревочки - там сейчас меркурио по 94 р - с учетом сбора и пересылки получился моточек 125-130 р
|
Тема заблокирована.
|
Время создания страницы: 0.205 секунд