Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Воплощения шалей по моим описаниям - 2013
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 08 Сен 2013 14:09 #11374
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, Оксана908, sunvikki, Lazy, Green Mouse, Елька, Василек, barguzinka, Yusha_knit, Notja, олиетта, wonder, Белогорочка, Алёна Иванова, Яцек, Лана39, Ольга Мошкала
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 08 Сен 2013 15:19 #11375
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 08 Сен 2013 15:20 от Scarlet.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: olya.mitroxina, Яцек
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 11 Сен 2013 08:46 #11408
|
Фото в динамике мне наоборот больше других понравилось
![]() Мне твое платье из Махараджи больше 2х других понравилось, платье в славянском стиле связано профессионально, но идея мне не близка, красное красивое, но чуть менее нарядное чем из Махараджи. |
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 11 Сен 2013 11:37 #11411
|
Спасибо
![]() А я вот красное очень люблю. Мне даже кажется, что нарядное и вязать проще, а оно такоооое городское, носибельное! Мне кажется, на улице никто не понимает, что оно вязаное. Но в приципе, мне понятно, когда между нарядным (необычным) и носибельным выбирают не носибельное (ну, эт я про конкурс). |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 18 Сен 2013 18:40 #11447
|
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, Lazy, Green Mouse, Василек, barguzinka, Notja, Эркюльчик, Охара, olya.mitroxina, олиетта, wonder, Белогорочка, oxanagorbunova, Яцек, Лана39, Санечек, Ольга Мошкала
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 18 Сен 2013 18:57 #11448
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 19 Сен 2013 11:09 #11451
|
Алла, спасибо за оценку и еще раз СПАСИБИЩЕ за дизайн! Это второй раз, что я повторяю по одной схеме работу (первый раз был гердан), и, как ни странно, хочу для себя еще такую же из Кауни
![]() |
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 19 Сен 2013 11:21 #11452
|
Ну, если ты задумала вторую - она будет еще красивее, и будет возможность сделать и прекрасные фотографии
![]() P.S. Отметила в Скидку осени ![]() |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 28 Сен 2013 09:18 #11488
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шаль На Крыльях Любви Алла спасибо за шедевр! трудновато вязалась конечно - не отдохнешь на изнаночных рядах да и в начале вообще была паника - думала не свяжу - потом мы с шалькой подружились результат мне очень нравится вязала из кауни 8\1 оттенок ред размеры 180 по верху 79 по спинке и почти три метра по низу |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 28 Сен 2013 12:56 #11489
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Белогорочка
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 28 Сен 2013 13:33 #11490
|
|
Последнее редактирование: 28 Сен 2013 13:38 от oxanagorbunova.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, sunvikki, Green Mouse, Notja, Эркюльчик, Охара, olya.mitroxina, wonder, Белогорочка, Лана39, Санечек, Ольга Мошкала
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 28 Сен 2013 13:50 #11491
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: oxanagorbunova
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 28 Сен 2013 13:57 #11492
|
Оксана - красавица огненная! очень красивая шалька!
Алла я накручиваю как сама люблю носить -еще и брошкой пристегиваю прямо к кофточке-а то так разлетается и смещается |
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, oxanagorbunova
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 28 Сен 2013 14:09 #11493
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 28 Сен 2013 19:23 #11496
|
Ира, Оксана, замечательные шали! Поздравляю с завершенными работами!
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Белогорочка, oxanagorbunova
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 29 Сен 2013 11:48 #11501
|
Алла у меня вопросик по скидке осени - шали надо показать разные? или например у меня Снегурочка есть и белая и розовая и сиреневая -не считается?
|
Тема заблокирована.
|
Время создания страницы: 0.233 секунд