Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Воплощения шалей по моим описаниям - 2013
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 16 Окт 2013 22:35 #11693
|
Ирина, пусть будет
![]() |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Белогорочка
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 08 Нояб 2013 14:16 #12292
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, sunvikki, Травка, Notja, Эркюльчик, Новотройчанка, wonder, Белогорочка, Яцек, Санечек
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 08 Нояб 2013 16:46 #12296
|
Лиора, красивая получилась шаль! А можно узнать, сколько получилась по высоте и каким номером спиц вязали?
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Яцек
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 08 Нояб 2013 18:06 #12299
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 09 Нояб 2013 20:37 #12341
|
sunvikki пишет:
Лиора, красивая получилась шаль! А можно узнать, сколько получилась по высоте и каким номером спиц вязали? Доброго времени суток! По высоте шаль в центре 49 см. по краям - 32 см. Вязала спицами 3,5. Свободно, даже слишком. |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 12 Нояб 2013 20:41 #12410
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 12 Нояб 2013 20:47 #12411
|
Таня, с почином Вас
![]() Считаю, что начало начало ШАЛЬного пути просто отличное! Очень аккуратные шишечки, хороший размер шальки, правильно связан узор, правильно сделано закрытие шали, хороший не тугой набор петель. Ниточки, конечно, не дают держать уголкам форму, но в этом есть смысл - поднабраться опыта и купить более подходящие для шалек ниточки ![]() |
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Таня
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 12 Нояб 2013 20:52 #12412
|
спасибо за советы и за похвалу. с шишечками я намучилась потом стала их крючком вывязывать оказалось чуть проще и легче. буду стараться дальше медленно конечно))) пока буду тренироваться на этих их у меня оказалось предостаточно а вот на Снегурочку думаю выбрать получше нитку что бы воплотить все прелесть этой шальки
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 12 Нояб 2013 21:15 #12413
|
Таня, верно - для обучения ниточки очень даже подойдут!
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Таня
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 20 Нояб 2013 10:01 #12525
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, sunvikki, Lazy, Green Mouse, Notja, Эркюльчик, olya.mitroxina, олиетта, Новотройчанка, L an a, Белогорочка, Яцек, Санечек, Таня
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 20 Нояб 2013 10:43 #12528
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 20 Нояб 2013 12:55 #12532
|
Показываю!!
![]() ![]() url= ![]() ![]() |
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, sunvikki, Lazy, Green Mouse, Notja, Эркюльчик, олиетта, Новотройчанка, L an a, Белогорочка, Яцек, Санечек, Ольга Мошкала, Таня
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 20 Нояб 2013 13:31 #12534
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: laza
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 23 Нояб 2013 16:22 #12594
|
|
Последнее редактирование: 23 Нояб 2013 16:42 от Scarlet.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, sunvikki, Green Mouse, linnichka, Notja, олиетта, Новотройчанка, Дейенерис, L an a, Белогорочка, Яцек, Санечек
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 23 Нояб 2013 18:15 #12596
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Яцек
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 24 Нояб 2013 16:35 #12612
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, sunvikki, Green Mouse, Yusha_knit, Notja, олиетта, laza, L an a, Белогорочка, Яцек
|
Время создания страницы: 0.181 секунд