Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Воплощения шалей по моим описаниям - 2013
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 24 Янв 2013 10:13 #8824
|
Прелесть....отличное воплощение!
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: sunvikki
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 24 Янв 2013 12:04 #8825
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 24 Янв 2013 12:29 #8826
|
Вика, замечательная шаль получилась! Это уже второе воплощение из такого цвета, браво!
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 24 Янв 2013 14:36 #8827
|
Спасибо всем! Алла, я не могла ее не довязать - веду непримиримую борьбу с незаконченными проектами и неиспользованными нитками, даже свитер, который нанес мне моральную травму, уже переделан и отдан хозяину. Дизайн мне нравится очень, спасибо тебе за такую красоту, вязалось очень легко и приятно, но нитку этого цвета больше не возьму, хорошо еще, что остаток небольшой - 32 гр.irkaa пишет:
Вика, замечательная шаль получилась! Это уже второе воплощение из такого цвета, браво! Да, Ярослава вязала из этого же цвета, но с добавлением другого, перед началом работы смотрела все воплощения, очень жаль, что многие фото уже недоступны для просмотра, а на Rav вообще всего три воплощения с фото ![]() |
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Последнее редактирование: 24 Янв 2013 14:37 от sunvikki.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 24 Янв 2013 14:48 #8828
|
sunvikki пишет:
очень жаль, что многие фото уже недоступны для просмотра, Вика, они доступны! Если навести мышкой на то место, где была превьюшка и кликнуть (то есть найти активное место), то фото откроется!"Спасибо" imglink, который перестал показывать превью........ Слов нет ![]() ![]() |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 24 Янв 2013 17:28 #8829
|
Да, я добавляла светлую бирюзу в самом конце - у меня примерно на середине каймы должен был уже начинаться другой цвет и я боялась, что от этого кайма "потеряется" К счастью, у меня был такой однотонный моток и я просто продолжила вязать одним цветом до конца. Тело же шали связано без "добавок"
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 24 Янв 2013 18:45 #8830
|
Вика, шаль замечательная получилась. Очень хорошо, что ты ее довязала! Чудесные переходы и ажур смотрится великолепно!
|
У меня есть мысль и я ее думаю....
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 24 Янв 2013 19:05 #8831
|
sunvikki пишет:
а на Rav вообще всего три воплощения с фото Кстати, да ![]() ![]() Я уже на "Свидание с осенью" даже перетащила отсюда фото всех воплощений на заглавную страничку паттерна (с именами хозяек, разумеется) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последнее редактирование: 24 Янв 2013 19:06 от Scarlet.
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 24 Янв 2013 23:03 #8832
|
Загрузила свои вязания по твоим дизайнам на Р. уже )))
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 24 Янв 2013 23:09 #8833
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 25 Янв 2013 19:10 #8850
|
"Таинственная магнолия". Фото не очень получилось, цвет более темный на самом деле и бисер совсем плохо видно, красный все-таки очень тяжело фотографировать. Пряжа - итальянского бобинного мериноса двух цветов - основной вишневый, к нему добавлена тоненькая ниточка терракотового для мягкости. Размеры не скажу, записать забыла, а шаль уже подарена.
![]() |
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, sunvikki, Lazy, Green Mouse, Кайра, irkaa, олиетта, Новотройчанка, wonder, maxsimalistka, Ольга Мошкала
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 25 Янв 2013 19:27 #8854
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Василек
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 25 Янв 2013 19:28 #8855
|
Василек, отличное воплощение и цвет - супер, такой богатый и привлекающий внимание.
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Василек
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 25 Янв 2013 19:33 #8856
|
Вика отличная работа, красиво, что слов нет
![]() ![]() ![]() Алла прекрасный дизайн, спасибо. А вот по поводу "Магнолии" .... ![]() ![]() |
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Последнее редактирование: 25 Янв 2013 19:35 от Елька.
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 25 Янв 2013 19:37 #8857
|
Лена, тогда мы ждем и твою Магнолию. Довязывай поскорее и приноси в "студию" ))))
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 25 Янв 2013 19:43 #8859
|
Лена, давно пора
![]() ![]() ![]() |
Тема заблокирована.
|
Время создания страницы: 0.194 секунд