Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Воплощения шалей по моим описаниям - 2013
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 26 Фев 2013 20:22 #9586
|
Ника я не метеор, просто эта шаль так легко пошла
![]() ![]() |
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: wonder
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 26 Фев 2013 23:06 #9592
|
Алла, очень симпатичные носочки, поздравляю с победой в конкурсе, они того стоятScarlet пишет:
Декор - бабочки (мокрое валяние). а какую шерсть использовала? Или бабочки связаны, а потом сваляны?Лена,красивая получилась Магнолия! А что не так с пряжей? |
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 26 Фев 2013 23:53 #9594
|
Нет, бабочки не вязано-валяные - просто мокрое валяние. Использовала Ярновскую шерсть для валяния и немножко ровницы Кауни.
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 26 Фев 2013 23:53 от Scarlet.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: sunvikki
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 27 Фев 2013 20:07 #9602
|
Вика, спасибо, просто не очень люблю Ализе, уж очень она толстая и акрила много
![]() |
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 03 Март 2013 21:06 #9634
|
Показываю два новых воплощения, что связала по дизайнам нашей Аллочки.
Ветер Перемен Шаль связана в подарок. ![]() ![]() ![]() ![]() Шаль получилась неожиданно большая - гораздо больше, чем в описании, хотя я и не вяжу рыхло. Думаю, что это особенность пряжи - свободно растягиваться, даже если ее и не просишь. Пряжа Exquisite Silky Laceweight,50g/500m Спицы 3 мм Расход - 95 г Размах шали 260 см, размер по центру - 144 см Фишю Орхидея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа Elann Silken Kydd 70% Super Kid Mohair 30% Silkб 25г/212 м Использован японский бисер TOHO 11/ Спицы 2,5 мм Расход 62 г Размер по нижнему краю- 260 см, по верхнему - 104см |
У меня есть мысль и я ее думаю....
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, Lazy, ВиНик, Елька, Кайра, Эркюльчик, olya.mitroxina, ТТН, олиетта, butterfly555, Алёна Иванова, Санечек
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 03 Март 2013 21:20 #9635
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 04 Март 2013 05:45 #9640
|
Ника, очень красиво, смотрится легко, нежно, мягонько...... так и хочется закутаться в эту нежность.....
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 22 Март 2013 22:22 #9949
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 22 Март 2013 22:26 #9950
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: maxsimalistka
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 22 Март 2013 22:27 #9951
|
согласна с Аллой. Хотелось бы увидеть на модели и знать подробности из чего и сколько
![]() |
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, maxsimalistka
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 22 Март 2013 23:11 #9952
|
Девочки, сфотографировать на модели не могу, мне просто не на ком, да и ушла уже шаль к хозяйке. Использовала ниточку Puffo, расход 4 моточка, размер 190х72 по низу 400 см., бисер черный матовый.Алла спасибо, что переместила в нужную тему.
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 27 Март 2013 08:35 #10044
|
Алла,давно обещала показать шаль в приглядном виде.В выходные ездили в лес там и провела фотосессию шальки.Фотограф из меня еще тот...,но как смогла.
В лесу такая красотища!!!А воздух...!!!Снега море,поэтому какой бы хотелось взять ракурс не получилось,тропиночка узенькая,шаг влево или вправо грозит провалиться по пояс в снег. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Татьяна
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, Lazy, Green Mouse, ВиНик, Кайра, barguzinka, Эркюльчик, olya.mitroxina, wonder, Белочка, oksy05, Алёна Иванова, Ольга Мошкала
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 27 Март 2013 11:54 #10048
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: ТТН
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 27 Март 2013 13:28 #10053
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 28 Март 2013 21:54 #10068
|
|
Последнее редактирование: 28 Март 2013 21:57 от Scarlet.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Оксана908, sunvikki, Lazy, Green Mouse, linnichka, Елька, barguzinka, irkaa, Эркюльчик, Clubo4ek, Охара, olya.mitroxina, ТТН, олиетта, butterfly555, wonder, Rimusia, ptm, дарлюша, oksy05, мамАня_0103, Ольга Мошкала
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 28 Март 2013 22:01 #10069
|
Алла,еще раз мой ВОСТОРГ этой красоте!!!
Когда же мы будем иметь возможность связать эту прелесть? |
Татьяна
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Время создания страницы: 0.191 секунд