Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Воплощения шалей по моим описаниям - 2013
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 28 Март 2013 22:03 #10071
|
Аллуся, ты меня с ног сбила такой красотой. Шалька восхитительная! Браво!
|
У меня есть мысль и я ее думаю....
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 28 Март 2013 22:04 #10072
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 28 Март 2013 22:04 от Scarlet.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: olya.mitroxina, ТТН
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 28 Март 2013 22:06 #10073
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: wonder
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 28 Март 2013 22:09 #10074
|
Приветик, приветик! Я хоть и решила отложить шалевязание до осени, но с такой шалькой не дотерплю.... Буду вязать как только так и сразу
![]() |
У меня есть мысль и я ее думаю....
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 28 Март 2013 22:12 #10075
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 28 Март 2013 22:16 #10076
|
Я тоже планировала отложить шалевязание до конца лета.Но...,как устоять от такой красоты.В авральном режиме вяжу своей внученьке платье на выпускной в садике,и буду готова воплотить такую красоту.
|
Татьяна
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 29 Март 2013 11:56 #10087
|
Великолепная шаль.
Твои дизайны потрясают воображение с каждым разом все больше. Буду счастлива, если удастся связать эту необыкновенную красоту. |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 29 Март 2013 12:05 #10088
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 29 Март 2013 12:30 #10089
|
Алла просто нет слов
![]() Понизу бабочки присели, привлеченные сладким ароматом раскатившихся по полю яблок. Очень красиво и опять не повторимая.... |
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 30 Март 2013 19:35 #10137
|
всем добрый вечер! наконец-то и я связала свою красавицу-"Снегурочку"! Очень собой горжусь!Вязала фишю первый раз, очень понравилось и результатом довольна.Правда бисер я по другому сделала, жалко быо мохер портить, бисер очень мелкий подобрала. Но всё равно всё горит и сверкает, мне хватит!
![]() Вот только выкладывать фотки пока не умею. Большое спасибо за описание! |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 30 Март 2013 19:44 #10138
|
Светлана, замечательно!!!
![]() ![]() |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 30 Март 2013 21:02 #10139
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 30 Март 2013 21:05 #10140
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 31 Март 2013 17:55 #10142
|
Алла!!!! Великолепно!!! Очередное Музыкальное произведение!!! Твои шали мне представляются музыкой. А ты с большой буквы Композитор!!!
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 31 Март 2013 18:27 #10143
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 02 Апр 2013 08:28 #10151
|
Я тоже вяжу «Снегурочку». Пока медленно идет процесс, времени как всегда не хватает. А от новой Вашей работы я просто в восторге, вот действительно солнечно и тепло от шальки. Объясните новичку, я смогу попасть на тестирование такой красоты?
![]() |
Тема заблокирована.
|
Время создания страницы: 0.178 секунд