Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Воплощения шалей по моим описаниям - 2012
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 07 Июнь 2012 07:32 #5338
|
Очень красиво!
![]() |
Ирина - мирная и только на ты
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 07 Июнь 2012 08:23 #5341
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 07 Июнь 2012 08:23 от Scarlet.
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 07 Июнь 2012 08:45 #5342
|
Аллочка, не скромничай! Позитивнее радуги расцветки нет
![]() ![]() ![]() |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 07 Июнь 2012 09:00 #5343
|
По мне, фиолетовый там темноват. А еще мне всё время в этой радуге не хватает синего цвета!
![]() |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: ВиНик, irkaa
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 07 Июнь 2012 09:16 #5344
|
А я еще хочу Радугу заказать и Грей лилу, Фестиваль я заказывада дважды (кто-то обещал попозже пофестивалить
![]() |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 07 Июнь 2012 09:24 #5346
|
irkaa пишет:
(кто-то обещал попозже пофестивалить ![]() ![]() ![]() |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 07 Июнь 2012 09:33 #5348
|
КЛАССС!!! У меня лежит и никак я ее не вижу, будем очень ждать!
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 07 Июнь 2012 10:44 #5349
|
Девочки, какую красоту "навояли", невозможно глаз оторвать. Иринка, "Калейдоскоп" шикарнейший, Ярослава, палантин - просто песня. Аллочка, восхищена и навеки покорена твоими шедеврами.
|
"Самое главное в женской одежде - женщина, которая её носит"
Ив Сен-Лоран
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 07 Июнь 2012 13:15 #5350
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 07 Июнь 2012 13:54 #5351
|
Аллочка, как приеду домой, да каааааак начну вязать все твои модельки, вот у меня радости будет.
![]() |
"Самое главное в женской одежде - женщина, которая её носит"
Ив Сен-Лоран
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 07 Июнь 2012 14:37 #5352
|
Ирина,
![]() |
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, irkaa
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 11 Июнь 2012 06:29 #5382
|
Вчера наконец-то в Торжке было не постоянно пасмурно. В д. Василево, на территории архитектурно-этнографического музея, проходил фольклорный праздник "Троицкие гуляния". Мне так понравилась участница одного из ансамблей, такая русская красавица... и я попросила ее стать "моей фотомоделью", вот, что получилось...
![]() ![]() ![]() Как колоколен наших звоны, Как песен наших глубина, Красивы русские мадонны. ... С косою русой, взором синим, Плывёт, как лебедь, по воде! ну и "Летнее небо" ![]() ![]() ![]() |
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Последнее редактирование: 11 Июнь 2012 06:33 от Елька.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, Green Mouse, linnichka, ВиНик, simo4ka60, barguzinka, Wooldreamer, irkaa, Yusha_knit, Notja, rada Mura, olya.mitroxina, ТТН, олиетта, vasara, Новотройчанка
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 11 Июнь 2012 06:39 #5383
|
Леночка,какая КРАСОТИЩА!!!!Нежненько,воздушно.А какая фотосессия....!!!!
|
Татьяна
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Елька
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 11 Июнь 2012 06:57 #5384
|
Мне глядя на красоту которая получилась у Иры, ну о-о-о-очень персиков захотелось.
Почему у Кауни нет персиковой расцветки ![]() Ирочка, поздравляю и правда в этом цвете, просто великолепно ![]() |
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: irkaa
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 11 Июнь 2012 08:26 #5386
|
Лена, полный восторг!!! Даже не знаю, что еще сказать - так всё филигранно... как всегда замечательные качественные фото, очень красивые идеи, восхитительные шали - можно ТАК долго любоваться
![]() ![]() Только жаль, что забываешь рассекречиваться - сколько ниточек ушло и размеры шальки. Наверно, как всегда, при шикарном размере минимальный расход? ![]() |
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Елька
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 11 Июнь 2012 08:40 #5387
|
Алла, спасибо за твою оценку, она для меня очень важна.
А про размеры и расход ничего сказать не могу, здесь у меня нет ни весов ни сантимертра, приеду домой подпишу обязательно. |
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, irkaa
|
Время создания страницы: 0.182 секунд