Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Воплощения шалей по моим описаниям - 2012
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 20 Нояб 2012 06:15 #7693
|
|
Последнее редактирование: 20 Нояб 2012 11:35 от Scarlet.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, sunvikki, Lazy, Green Mouse, Таля 1, linnichka, Елька, Кайра, Yusha_knit, Эркюльчик, Охара, olya.mitroxina, MUSSYA, maxsimalistka, Белочка, anya, Ольга Мошкала
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 20 Нояб 2012 11:40 #7697
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 20 Нояб 2012 11:48 #7698
|
laza, отличная шалька, нежная,ажурная
Моя «Кокетка» получилась огромного размера, вязала на 380 петель, еще как Загадку. Вязать было не сложно, узорчик классный. Нитка у меня была очень тонкая 100 гр/1000м., можно было в две нити, но это потом до меня дошло. В носке неудобно вытягиваются петли. Следующий раз, если буду вязать, надо попробовать сократить набор петель. |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 20 Нояб 2012 20:04 #7712
|
laza, скажите пожалуйста какой расход ниток у вас получился.
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 21 Нояб 2012 11:28 #7726
|
Не знаю, когда смогу сделать более удачные фото, пока только такие. Мое Свидание с осенью - как же мне нравится эта шалька, Алла, огромное спасибо за дизайн! Край блокировала несколько раз, и все равно вернулась к арочкам, не понравилось, как у меня зубчики выглядели. Пряжа Кауни, 85 гр, размер 52 - 100 - 310
![]() ![]() ![]() ![]() на Rav |
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Последнее редактирование: 21 Нояб 2012 14:16 от sunvikki.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, Lazy, Green Mouse, linnichka, Елька, Василек, Кайра, Эркюльчик, Охара, olya.mitroxina, олиетта, MUSSYA, maxsimalistka, Белочка, anya, Ольга Мошкала, nata0808
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 21 Нояб 2012 12:02 #7727
|
|
Последнее редактирование: 21 Нояб 2012 12:02 от olya.mitroxina.
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 21 Нояб 2012 12:07 #7728
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: sunvikki
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 21 Нояб 2012 12:18 #7729
|
Вика, и на Р. у тебя совершенно потрясающая картинка-ассоциация - просто один-в-один! Надо было и сюда её
![]() |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 21 Нояб 2012 14:25 #7731
|
добавила картинку
![]() И в этом цвете просто потрясающе гармонично - шаль (задумка) подружилась с цветом ![]() |
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 21 Нояб 2012 15:09 #7732
|
Вика потрясающее воплощение
![]() Нравится все... исполнение, цвет и конечно же дизайн.... |
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 21 Нояб 2012 15:36 #7733
|
sunvikki, клево получилось
![]() Я из однотонной начала, теперь думаю может перевязать из кауни. |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 21 Нояб 2012 16:35 #7734
|
Вика, поздравляю! Шаль - отпад!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 21 Нояб 2012 16:36 #7735
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 26 Нояб 2012 20:56 #7800
|
Чёрный компаньон к Кауни флейм - мондиалевская DECATI 100% меринос, 50 гр 200 метров. Спицы 2,5 и 3 (на горловине несколько рядов есть на №2). Расход точно не знаю
![]() ![]() ![]() Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще ![]() ![]() |
Последнее редактирование: 26 Нояб 2012 20:58 от Scarlet.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: sunvikki, Lazy, Green Mouse, Таля 1, Елька, Кайра, barguzinka, Николь, La chatte, irkaa, Yusha_knit, rada Mura, Эркюльчик, olya.mitroxina, ТТН, Matilda, олиетта, Palissade, MUSSYA, Новотройчанка, maxsimalistka, nata0808
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 30 Нояб 2012 20:40 #7904
|
Девочки вот и моя шалька "Свидание с осенью".И мой первый опыт вязания из КАУНИ.Всего несколько часов назад закончила вязание,только что заблокировала и очень захотелось вам показать даже в таком виде.На фото увидела некоторые погрешности блокировки(буду исправлять).Хочется прочитать ваше конструктивное мнение.
Итак: -пряжа Кауни, -длина по внешнему краю-275см -длина по внутреннему краю-150см -ширина-50см. Ушло примерно 80 гр. ![]() ![]() ![]() |
Татьяна
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, sunvikki, Green Mouse, linnichka, Кайра, irkaa, Эркюльчик, olya.mitroxina, олиетта, maxsimalistka, Ольга Мошкала
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 30 Нояб 2012 20:45 #7905
|
Ой, ну прям почти родная
![]() Молодец Таня ![]() P.S. Таня, а фото шальки, снятой с блокировки будут? Ну, в смысле, мне это сообщение добавлять в списочек воплощений или будет еще? ![]() |
Последнее редактирование: 30 Нояб 2012 20:48 от Scarlet.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: ТТН
|
Время создания страницы: 0.139 секунд