Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Подведение итогов по шали-загадке №2. КОНКУРС.
Re: Подведение итогов по шали-загадке №2. КОНКУРС. 16 Апр 2012 21:06 #4608
|
Результаты голосования будут завтра
![]() Тему до оглашения результатов закрываю. Все обсуждения предлагаю вести здесь, в теме, которой вязали шальку. |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Подведение итогов по шали-загадке №2. КОНКУРС. 17 Апр 2012 12:10 #4611
|
В ГОЛОСОВАНИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ 59 ЧЕЛОВЕК.
НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ
1 место занимает
18.Irokezka Работа набрала 51 балл.Жемчужные россыпи. Размер 135 (внутр.край)х50 см,используемая пряжа NORKA Mink 40% пух норки,10% шелк,50% козий пух,50 гр/350м -1,5 мотка,спицы 3,5 мм. Набор 380 петель. Рассыпав жемчугом ушедшие года, Ласкаем с грустью их печальным взглядом, Смысл осознав,что "время,как вода", уходит "в никуда", мелькая рядом. (Нелли Зима) ![]() ![]() ![]() ![]() Победительница получает скидку 2 доллара на одно любое описание или при единоразовой покупке 2-3 описаний - скидка 20%, от 4-х описаний - 30%.
2 место
41. Ума Турман Работа набрала 50 баллов.Гжель Кауни 8/1, Blue. Спицы №4. Вес шали 85 гр. с бисером. По внутреннему краю 150 см, по внешнему - 295 см. Высота в середине 44см, по краям - 37 см. Набор 380 петель. ![]() ![]() ![]() ![]() Победительница получает скидку 2 доллара на одно любое описание или при единоразовой покупке от двух описаний описаний - скидка 20%.
3 место
45. linnichka Работа набрала 30 баллов.Пряжа Kid mohair ALIZE (Kid Royal), спицы №3 , расход пряжи 2.5 моточка, набор 352 петли. Размер по внутреннему краю 156см, по нижнему краю 248см, по центру 57см. ![]() ![]() ![]() ![]() Победительница получает скидку 1,5 доллара на одно любое описание или при единоразовой покупке от двух описаний описаний - скидка 18%.
4 место
3. Green Mouse Работа набрала 25 баллов.Апрельское утро. BBB filati Soft Dream, спицы №3,5, набор 380 петель. Расход пряжи - 55 грамм. Размеры: 162-285-41 см. *** Прошли дожди, апрель теплеет, Всю ночь - туман, а поутру Весенний воздух точно млеет И мягкой дымкою синеет В далёких просеках в бору. И тихо дремлет бор зелёный, И в серебре лесных озёр Ещё стройней его колонны, Ещё свежее сосен кроны И нежных лиственниц узор! Иван Бунин *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При покупке одного описания описания - скидка на любое описание 1,5 доллара, при единоразовой покупке двух-трёх описаний - 2 доллара и при единоразовой покупке от четырёх описаний - скидка 2,5 доллара.
5 место
30. ТТН Работа набрала 14 баллов.Весеннее пробуждение. Пряжа-Пехорка Элитная,415м х 50гр. Ушло 1.5 моточка, спицы-3.5мм. Бисер №10. Набор 380 петель. Размеры- 235см х 118см х 45см. " Сначала набухли на веточках почки И вдруг волшебство: появились листочки! Спешат все листочки раскрыться, Чтоб с солнцем скорей подружится!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При покупке одного описания описания - скидка на любое описание 1 доллар, при единоразовой покупке двух-трёх описаний - 1,5 доллара и при единоразовой покупке от четырёх описаний - скидка 2 доллара. Почётное 6 место занимает Работа №10. Lally "Весенние напевы". Работа набрала 13 баллов. Почётное 7 место разделили 2 работы. Работы набрали по 12 баллов. Работа №2. irkaa "Весенний каприз" Работа №14. Василёк "Весенний каприз" Почётное 8 место разделили 3 работы. Работы набрали по 11 баллов. Работа №7. lenok-m Работа №15. Эркюльчик "Сад орхидей" Работа №21. Palissade "Майский день" Почётное 9 место занимают остальные работы ![]() ![]()
Огромное спасибо всем за участие!
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: vasjilena, o4ruchki, Green Mouse, linnichka, ВиНик, Ума Турман, Елька, Пушоня, barguzinka, Wooldreamer, Tata, MissBinn, Yusha_knit, Notja, Эркюльчик, *NATALIA*, Lally, olya.mitroxina, ТТН, Matilda, олиетта, Palissade, Grimarka, vasara, rusallka, butterfly555, Алёна Иванова
|
Re: Подведение итогов по шали-загадке №2. КОНКУРС. 17 Апр 2012 13:08 #4613
|
|
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, Green Mouse, linnichka, ВиНик, Wooldreamer, olya.mitroxina, олиетта, vasara, butterfly555
|
Re: Подведение итогов по шали-загадке №2. КОНКУРС. 17 Апр 2012 13:19 #4614
|
|
Последнее редактирование: 17 Апр 2012 13:22 от Green Mouse.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, linnichka, ВиНик, Ума Турман, Notja, olya.mitroxina, олиетта, vasara, butterfly555
|
Re: Подведение итогов по шали-загадке №2. КОНКУРС. 17 Апр 2012 13:23 #4615
|
|
"Самое главное в женской одежде - женщина, которая её носит"
Ив Сен-Лоран
|
Re: Подведение итогов по шали-загадке №2. КОНКУРС. 17 Апр 2012 13:54 #4616
|
|
|
Re: Подведение итогов по шали-загадке №2. КОНКУРС. 17 Апр 2012 14:44 #4617
|
|
|
Re: Подведение итогов по шали-загадке №2. КОНКУРС. 17 Апр 2012 15:26 #4618
|
Поздравляю победительниц!
![]() |
Ирина - мирная и только на ты
|
Re: Подведение итогов по шали-загадке №2. КОНКУРС. 17 Апр 2012 15:39 #4619
|
Девочки, с победой!!!
Таня, Ума Турман, а я догадалась, что это твоя работа, сначала написала в теме. что по-моему знаю участника. но потом убрала это. Поздравляю!!! |
Последнее редактирование: 17 Апр 2012 17:06 от Тасенька.
|
Re: Подведение итогов по шали-загадке №2. КОНКУРС. 17 Апр 2012 16:14 #4620
|
Девочки,поздравляю всех с окончанием нашего проекта-загадки.Думаю,что в реале все шальки намного лучше.Хотя многие испытали муки творчества при подготовке фото, выбрать фаворитов было нелегко,ведь в каждом изделии была своя "изюминка"...Благодарю дизайнера за прекрасное описание,за кропотливую работу ума и таланта!
|
Спасибо сказали: Scarlet, Green Mouse, ВиНик, Ума Турман, Wooldreamer, irkaa, Notja, олиетта, vasara
|
Re: Подведение итогов по шали-загадке №2. КОНКУРС. 17 Апр 2012 16:45 #4621
|
Девочки ,спасибо вам за такой неожиданный сюрприз! Алла,спасибо за загадку и за такой красивый конкурс!
для меня это было неожиданно,если честно,когда я присоединилась к вам,я "клюнула " на слово "шаль",в моих планах фишу тогда не было,да и после завершения вязания я была не совсем довольна конечным результатом,может я слишком самокритична,жалко,что на фотографиях не видно жемчужного бисера,наверно, не надо было их уменьшать..извините за сумбур в мыслях,это первая моя победа,но я хочу сказать-все работы красивые и достойные! ![]() |
Последнее редактирование: 17 Апр 2012 16:47 от Irokezka.
|
Re: Подведение итогов по шали-загадке №2. КОНКУРС. 17 Апр 2012 16:50 #4622
|
Поздравляю победителей!!!!!
Все работы красивые ![]() Алла, спасибо за загадку и красивейшую разгадку ![]() |
|
Re: Подведение итогов по шали-загадке №2. КОНКУРС. 17 Апр 2012 16:57 #4623
|
Девочки, спасибо всем кто отдал за меня свой голос! Очень приятно!
![]() |
Не краса вирішує,кого нам любити,а любов вирішує,кого вважати красивим...
|
Re: Подведение итогов по шали-загадке №2. КОНКУРС. 17 Апр 2012 17:06 #4625
|
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Последнее редактирование: 17 Апр 2012 17:07 от sunvikki.
|
Re: Подведение итогов по шали-загадке №2. КОНКУРС. 17 Апр 2012 18:58 #4628
|
Девочки, фотографии победительниц беру как "лицо проекта" на Равелри (жаль только, что там не все)
![]() |
Последнее редактирование: 17 Апр 2012 19:12 от Scarlet.
|
Re: Подведение итогов по шали-загадке №2. КОНКУРС. 17 Апр 2012 19:01 #4629
|
Девочки, всех-всех поздравляю! Победителей, всех участниц, и Аллу.
Всем-всем спасибо! Алла, огромное спасибо за новую прекрасную шаль и за Загадку. Все шали получились очень нежными, независимо от цвета и состава ниток. Эта фиалка называется так же - Кокетка. Мне кажется, они похожи. ![]() прошу прощения у хозяйки этого сорта, нашла фотографию в инете, не могла не поделиться. |
Последнее редактирование: 17 Апр 2012 19:03 от MissBinn.
|
Время создания страницы: 0.251 секунд