Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Наши хвастики - 2013
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 02 Янв 2013 17:35 #8626
|
|
У меня есть мысль и я ее думаю....
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, sunvikki, Green Mouse, Елька, barguzinka, Yusha_knit, Эркюльчик, olya.mitroxina, олиетта, Новотройчанка
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 02 Янв 2013 18:38 #8631
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, sunvikki, Green Mouse, barguzinka, Эркюльчик, olya.mitroxina, олиетта, Новотройчанка, wonder, Ольга Мошкала
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 02 Янв 2013 19:17 #8635
|
Лена, с ума сойти
![]() ![]() ![]() |
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 03 Янв 2013 11:27 #8637
|
Связала себе к дубленке комплект из митенок и бактуса-банданы. При уборке случайно обнаружила остатки пряжи Orlana Magic Royal Mohair (чуть меньше 100гр) и решила утилизировать. Получились очень теплые - и по ощущениям, и по цвету вещи. Уже "обновила", ношу с удовольствием. Теперь холода не страшны
Из технических моментов: спицы № 3 и 3,5. Расход - 95 грамм. Узоры из книги Elsebeth Lavold Viking Patterns for Knitting, связала буквально за три вечера под телевизор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, Оксана908, sunvikki, Lazy, Елька, irkaa, Yusha_knit, Эркюльчик, olya.mitroxina, lenok-m, Новотройчанка, wonder, Rimusia, maxsimalistka, butterfly55, Ольга Мошкала
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 03 Янв 2013 12:05 #8642
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Green Mouse
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 03 Янв 2013 12:23 #8643
|
Действительно классные две лисички, а цвет какой роскошный!
![]() ![]() ![]() |
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 03 Янв 2013 17:25 #8651
|
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, Lazy, Green Mouse, Елька, barguzinka, irkaa, Yusha_knit, Эркюльчик, olya.mitroxina, ТТН, олиетта, Новотройчанка, wonder, Ольга Мошкала
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 03 Янв 2013 19:41 #8653
|
Очень красивые модель и сочетание цветов в шали. Поздравляю с ликвидацией недовяза!
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: sunvikki
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 04 Янв 2013 09:34 #8658
|
Вика, очень красивая шаль. Я ее начала еще летом, но не "пошла" она у меня на картинке у автора понравилась, а стала вязать и не то
![]() ![]() ![]() ![]() |
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 04 Янв 2013 12:07 #8659
|
А мне вот оригинал совсем странненьким показался, а у Вики в этом цвете очень интересно получилось!
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 04 Янв 2013 16:31 #8660
|
я никак не могла пройти мимо этого дизайна: ведь я из "палаты любителей геснериевых" (на первом фото шаль сфотографирована с очень малой частью мини и полумини сенполий из моей коллекции). Кстати, выбор пряжи как то сразу пал на Кауни, шишечки делала из 9 петель, чтобы были фактурненькими, и не ошиблась. Девочки, я получила на Rav сообщение от дизайнера - ей мой вариант понравился!
|
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 04 Янв 2013 20:20 #8661
|
а я начала из фиолетового Дольче кид и совсем не нравится......
![]() ![]() |
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 04 Янв 2013 20:50 #8663
|
Вика, а какой метраж у пряжи?
|
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 05 Янв 2013 00:11 #8665
|
Ника, пряжа Кауни Artistic 8/1, 100 гр 800 метров
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: wonder
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 08 Янв 2013 10:34 #8696
|
|
Последнее редактирование: 08 Янв 2013 11:32 от Angel_911.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, sunvikki, Lazy, Green Mouse, ВиНик, Елька, Кайра, irkaa, Yusha_knit, Эркюльчик, Новотройчанка, wonder, Rimusia, Белочка, Christine
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 08 Янв 2013 12:26 #8697
|
|
Тема заблокирована.
|
Время создания страницы: 0.189 секунд