Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Воплощения шалей по моим описаниям - 2012
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 18 Апр 2012 18:15 #4666
|
У меня давно чёткая ассоциация, что у Вас связалась шалька для феи - эти стразики волшебные... да и вобще есть в Вашей шальке что-то тайно-прекрасное! Спасибо, Алла ![]() Если бы не Ваш талант дизайнера, ходить бы фее (и мне) без шали ![]() |
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 19 Апр 2012 05:21 #4671
|
|
Меня зовут Ольга.
Последнее редактирование: 19 Апр 2012 05:26 от олиетта.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, sunvikki, ВиНик, Кайра, Wooldreamer, Notja, Эркюльчик, olya.mitroxina, ТТН, Palissade, Новотройчанка, Татьяна-3
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 19 Апр 2012 08:31 #4677
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: олиетта
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 19 Апр 2012 08:58 #4680
|
Девчонки, шальки КЛАСС! Прикольно
![]() ![]() |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 19 Апр 2012 12:03 #4687
|
Покажу своих КОКЕТОК одну вы уже видели% Середина лета
![]() ![]() ![]() А это вторая, КОКЕТКа, мне узор в Аллочкином ажуре напомнил вот такое растение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа итальянский бобинный лен метраж 2500м в 100гр,в три нити спицы №3,75. Набор- 380 петель |
Последнее редактирование: 19 Апр 2012 12:19 от ВиНик.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, linnichka, Ума Турман, Кайра, barguzinka, Wooldreamer, Yusha_knit, Notja, Эркюльчик, olya.mitroxina, ТТН, олиетта, Palissade, Grimarka, vasara, Татьяна-3, МАРАВА, Ольга Мошкала
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 19 Апр 2012 12:08 #4689
|
|
Последнее редактирование: 19 Апр 2012 12:12 от Green Mouse.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: ВиНик
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 19 Апр 2012 12:16 #4690
|
Ярослава, спасибо! Пряжа итальянский бобинный лен метраж 2500м в 100гр, в три нити, спицы3,75. Набор 380 петель.
У нас цветет всё и вишни и черешни и даже яблони. Такая красота. P/S Получилась какая-то ерунда сообщение много раз повторилось. ![]() |
Последнее редактирование: 19 Апр 2012 12:17 от ВиНик.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Green Mouse
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 19 Апр 2012 16:21 #4694
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 19 Апр 2012 16:22 #4695
|
Очень нежно, симпатичная шалька. Что-то в загадке я её не помню.
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 19 Апр 2012 16:31 #4697
|
Алла, мне вообще поравился лен для вязания шали. Вязать приятно и формоустойчивый, на лето - очень удачно.
_____________ MUSSYA этовторой вариант. Из-за праздников к конкурсу не успела, а так она была в показе этапов. ![]() |
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Palissade
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 20 Апр 2012 07:29 #4720
|
Боже мой!!!! Куда япопала!!!
Посмотрела только половину темы и слюни потекли в два ручья. Какая красота здесь. Я тоже хочу вязать с вами эту красоту но не знаю правил, как здесь происходит это действо. Просвятите новенькую. ХОЧУУУУУУУ!!!!! |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 23 Апр 2012 15:23 #4806
|
А вот и моё исполнение, на форуме не привлекшее ни одного взгляда голосующих, может ещё есть такие как я, долго думала выкладывать или нет и как то стало скучно без загадки и Алла не пишет своих "красненьких" высказываний и совсем некуда торопиться...
![]() ![]() ![]() Спасибо всем девочкам за помощь, а хозяйке за описание и четкие схемы все выполненно со знаком качества! |
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, Green Mouse, linnichka, ВиНик, Ума Турман, Елька, Кайра, barguzinka, Yusha_knit, Notja, ТТН, олиетта, Palissade, lanna30, uralochka, Татьяна-3, Juli@, Ольга Мошкала
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 23 Апр 2012 15:27 #4807
|
Марина,а может потому что платье слишком яркое и затмевает Вашу "Кокетку"
![]() |
НатальЯ
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 23 Апр 2012 15:30 #4808
|
Охара, не огорчайтесь. Ваша шаль привлекла внимание без сомнения, просто работ было очень много, а призовых мест так мало... Главное, чтобы Ваша шалька Вас согревала и радовала.
Моя вторая шалька, зелененькая, тоже не обратила на себя внимание на конкурсе - а я ее, пожалуй, люблю больше, чем голубую. И маме моей она больше понравилась, так что теперь это ее зеленая шалька. Будем меняться ![]() ![]() |
Последнее редактирование: 23 Апр 2012 15:49 от Green Mouse.
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 23 Апр 2012 15:46 #4810
|
Охара,я полностью согласна с Green Mouse.Ваша шаль очень очаровательна и нежна,и видно ,что вязалась с любовью,очень вам к лицу,и вы так мило в ней выгладите.
|
Татьяна
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Green Mouse, Охара
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 23 Апр 2012 16:23 #4811
|
Девочки, спасибо за ваши отзывы, когда фотки делали модель моя чуть дуба не дала, холод был собачий.
Green Mouse ну вот значит я не одна, нас уже двое! Танюша, а модель это моя доча! |
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Green Mouse, ВиНик
|
Время создания страницы: 0.183 секунд