Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Воплощения шалей по моим описаниям - 2012
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 11 Май 2012 17:08 #5039
|
"- Какого они цвета?
- Они не черные. - Черные цветы никогда не бывают черными. Какого они цвета? - Ну, - я раздумывал, - представьте себе кусок угля. Не антрацит, а просто каменный уголь. - Но он черный. - Минутку. Полейте его темной патокой. Да, так будет похоже. - Тьфу. Ты не можешь точно определить этот цвет. И я не могу. - Что ж, пойду куплю кусок угля, и мы попробуем." Рекс Стаут. Дело о черных орхидеях черничный цвет у Софт Дрима - это № 214? да, это он |
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 12 Май 2012 07:02 #5046
|
|
Последнее редактирование: 12 Май 2012 07:05 от Новотройчанка.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, sunvikki, Lazy, Green Mouse, linnichka, ВиНик, Ума Турман, Елька, Кайра, barguzinka, Wooldreamer, Yusha_knit, Notja, Эркюльчик, Охара, olya.mitroxina, олиетта, uralochka
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 12 Май 2012 09:30 #5047
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Новотройчанка
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 12 Май 2012 10:32 #5050
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 12 Май 2012 11:38 #5051
|
Ирина, красиво!
Морозная вербочка получилась, такая нежная. |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 12 Май 2012 16:50 #5058
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, sunvikki, Lazy, Green Mouse, ВиНик, Ума Турман, Кайра, barguzinka, Wooldreamer, La chatte, Yusha_knit, Notja, rada Mura, Эркюльчик, olya.mitroxina, ТТН, олиетта, Palissade, uralochka
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 12 Май 2012 18:09 #5061
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, sunvikki, Lazy, Green Mouse, ВиНик, Ума Турман, Елька, Кайра, barguzinka, Wooldreamer, La chatte, Yusha_knit, rada Mura, Эркюльчик, olya.mitroxina, олиетта, Palissade, Новотройчанка
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 12 Май 2012 18:16 #5062
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 12 Май 2012 18:20 от Scarlet.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Notja, Новотройчанка
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 12 Май 2012 18:23 #5063
|
Ох, девочки, какая красота!
![]() |
Ирина - мирная и только на ты
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Notja, Новотройчанка
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 12 Май 2012 18:28 #5064
|
Алла, спасибо большое, ведь этот проект был для меня, своего рода, экзаменом
![]() |
Последнее редактирование: 12 Май 2012 19:00 от Notja.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 13 Май 2012 17:46 #5068
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Notja
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 16 Май 2012 07:28 #5092
|
|
Меня зовут Ольга.
Последнее редактирование: 16 Май 2012 07:40 от олиетта.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, Green Mouse, ВиНик, Ума Турман, Елька, barguzinka, Wooldreamer, La chatte, Yusha_knit, Notja, rada Mura, Эркюльчик, Охара, olya.mitroxina, ТТН, Palissade, Новотройчанка
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 16 Май 2012 08:25 #5093
|
Оля, какая удивительная нежность получилась! А какой палантин лёгкий вышел, как дыхание ветра - само изящество. Хочется рассматривать и рассматривать! Палантин первый и сразу отличный
![]() ![]() Ждём последнее воплощение. И, девочки, которые уже связали "Вербное воскресенье", у меня к Вам будут вопросы, которые будут нужны для уточнений, для улучшений описания ![]() ![]() |
Последнее редактирование: 16 Май 2012 08:29 от Scarlet.
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 16 Май 2012 12:23 #5094
|
Оля, просто замечательно получилась, очень-очень красиво, у меня нет слов.... Я в восторге
![]() |
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: олиетта
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 18 Май 2012 11:05 #5108
|
Фишю "Калейдоскоп".
![]() Кауни 8/1, спицы №3,5. Размер: 40 см - по самому широкому месту до самого длинного зубчика, размах - 170 см (длинновата, как по мне - очень ажурная, поэтому так сильно потянулась; для описания могу уменьшить). Расход приблизительно 64 грамма (512 метров). Шаль весенне-летняя. Для тепла точно не подойдёт ![]() |
Последнее редактирование: 18 Май 2012 11:07 от Scarlet.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: vasjilena, Green Mouse, linnichka, ВиНик, Ума Турман, Елька, barguzinka, Wooldreamer, val_is_lav, Yusha_knit, Notja, rada Mura, Охара, olya.mitroxina, олиетта, lanna30, MUSSYA, vasara, Новотройчанка
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 18 Май 2012 11:17 #5110
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Время создания страницы: 0.199 секунд