Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Воплощения моделей по моим описаниям - 2015
Воплощения моделей по моим описаниям - 2015 28 Май 2015 19:28 #15648
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Green Mouse
|
Воплощения моделей по моим описаниям - 2015 04 Июнь 2015 09:42 #15671
|
|
Тема заблокирована.
|
Воплощения моделей по моим описаниям - 2015 04 Июнь 2015 11:29 #15672
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 04 Июнь 2015 11:29 от Scarlet.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: гиппеаструм
|
Воплощения моделей по моим описаниям - 2015 04 Июнь 2015 15:53 #15673
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, Lazy, Green Mouse, ВиНик, val_is_lav, Notja, aija, Эркюльчик, nata0808, silver tree, Маринина
|
Воплощения моделей по моим описаниям - 2015 04 Июнь 2015 20:04 #15674
|
|
Последнее редактирование: 04 Июнь 2015 20:06 от Scarlet.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: гиппеаструм
|
Воплощения моделей по моим описаниям - 2015 08 Июнь 2015 12:13 #15677
|
Добрый день всем!...пришла поделиться воплощением фишю "Флора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блюз вечернего города Вновь надену я вечерний город В блестках из дождя и фонарей, Застегну плотнее улиц ворот, Клипсы окон, запонки дверей. Я укроюсь наспех в шаль тумана, Запахи листвы - мои духи С ароматом осени дурмана…. Блюзом грустным станут мне стихи… Пусть полны печалью эти звуки, Но со мной сегодня лишь они… Я к тебе распахнутые руки Протяну сквозь расставаний дни. Разум мой разлукою распорот, И присыпан горстью горьких дней… Вновь надену я вечерний город В блестках из дождя и фонарей… Сазонова Елизавета нитки стоковый меринос 1500 в 100 гр .но по ощущениям они оооочень тоненькие вязала спицами 3.цвет просто волшебный очень красивый глубокий фиолетовый с сединкой как на последнем фото.вплела немного бисера цвета янтаря который играет как вспышки света...задумка-вечерний город с фанариками..и о грустном!с самого начала постоянно были ощибки,перевязывала несметное количество раз!потом когда уже сняла шаль со спиц увидела что сделала ошибку в укороченных рядах...распустила все укороченные ряды и перевязала!закрыла способом описанным Аллой...и вот она на блокировке!я блокирую до состояния струны...и...ниточка в закрытии порвалась ...поползла!правда .не сильно критично,но все же!уголки ,я вязала по альтернативному варианту получились кто в лес кто по дрова!надо будет поработать над набором! ![]() ![]() |
Последнее редактирование: 08 Июнь 2015 12:33 от Scarlet.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, Green Mouse, ВиНик, Notja, aija, Охара, oxanagorbunova, nata0808, OLKA2212, гиппеаструм
|
Воплощения моделей по моим описаниям - 2015 08 Июнь 2015 12:41 #15679
|
Людмила, шикарно и завораживающе! Цвет - просто ах, такой глубокий
![]() ![]() silver tree пишет: и...ниточка в закрытии порвалась ...поползла!правда .не сильно критично,но все же! Ого! СочуЙствую! А где? По нижнему краю?silver tree пишет: я вязала по альтернативному варианту получились кто в лес кто по дрова! Это почему? ![]() silver tree пишет: решила немного отойду и обвяжу ее рачьим шагом по верхней дуге! А зачем? Так обычно делают, когда верх закрыт слабо и получается длинным. Или разрыв был там?А как Вы делали набор? |
Тема заблокирована.
|
Воплощения моделей по моим описаниям - 2015 08 Июнь 2015 12:55 #15680
|
Да Аллочка,именно там в уголках!
а уголочки...не могу сказать что совсем не получилось,просто аккуратнее набирать впредь буду,и еще скорее всего надо было блокировать еще более замкнув в круг! ![]() в общем следующее воплощение будет всё же из более толстенькой пряжи ![]() ![]() |
Тема заблокирована.
|
Воплощения моделей по моим описаниям - 2015 08 Июнь 2015 13:54 #15681
|
silver tree пишет:
и еще скорее всего надо было блокировать еще более замкнув в круг! Думаю, не нужно ![]() ![]() А вообще не скромничайте - очень красиво получилось! Вечерний вариант! Так что спокойно можно переходить к "Лазурному берегу" ![]() ![]() ![]() |
Последнее редактирование: 08 Июнь 2015 13:54 от Scarlet.
Тема заблокирована.
|
Воплощения моделей по моим описаниям - 2015 08 Июнь 2015 14:43 #15682
|
Алла,спасибо огромное от тебя слышать похвалу вдвойне приятно!!!!чего уж там!
![]() |
Тема заблокирована.
|
Воплощения моделей по моим описаниям - 2015 11 Июнь 2015 00:10 #15685
|
Очень красиво. Как я вас понимаю в отношении возникающих трудностей при вязании, зато теперь станет самой любимой. Цвет завораживающий, нельзя глаз отвести. Рада за вас.
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: silver tree
|
Воплощения моделей по моим описаниям - 2015 11 Июнь 2015 15:15 #15687
|
Natalliya пишет:
Как я вас понимаю в отношении возникающих трудностей при вязании, зато теперь станет самой любимой. Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. |
Последнее редактирование: 11 Июнь 2015 15:16 от Scarlet.
Тема заблокирована.
|
Воплощения моделей по моим описаниям - 2015 13 Июнь 2015 19:05 #15694
|
Моя первая работа от Аллы. Я не оригинальна, шаль Снегурочки и цвет традиционный, белый. Но... Я влюбилась бесповоротно в нее. В этой шали все сразу: и женственность, и ажурная невесомость, и стильность, тренд (если хотите), бесконечная нежность. В схеме настолько все продумано, до мелочей!!! Снежинчастые нежно-колючие кончики, в укороченных рядах место дырочки скрывается под 2 вместе (не прикопаться!)! Схема ДОВЕРШЕНА, совершенна! Гениально!!!
Пряжа: Софт Дрим ВВВ, ушло 2,3 мотка Спицы №3,5 Бисер № 6 Размеры:верхний край: 174 см, нижнняя дуга: 310 см, высота в серединке – 55 см. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последнее редактирование: 13 Июнь 2015 19:29 от Scarlet.
Тема заблокирована.
|
Воплощения моделей по моим описаниям - 2015 13 Июнь 2015 19:33 #15695
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: АхЛюдмила
|
Воплощения моделей по моим описаниям - 2015 23 Июнь 2015 11:59 #15711
|
|
Заболела ШАЛЕМАНИЕЙ! Осторожно, это заразно
![]()
Тема заблокирована.
|
Воплощения моделей по моим описаниям - 2015 23 Июнь 2015 13:18 #15712
|
|
Последнее редактирование: 23 Июнь 2015 13:19 от Scarlet.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Ёлка Снигир
|
Время создания страницы: 0.216 секунд