Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса"
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 30 Авг 2015 15:59 #16183
|
Милаааа...... а фото???? А нам посмотреть?
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Scarlet
|
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 30 Авг 2015 16:01 #16184
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 30 Авг 2015 16:56 #16185
|
Оксана!
![]() ![]() ![]() очень рада ,что сюрприз пришелся по душе!! ![]() ![]() все остальные подарки это Оксане рукодельнице ![]() ![]() Аллочка,видишь,как ты,твой талант и твои удивительные творения собирают воедино людей из разных стран и рождается столько добра,красоты и позитива!!это дорогого стоит!вдохновения тебе неиссякаемого!!а мы всегда рядом,чтобы воплотить твои замыслы в жизнь!! ![]() Девченки,я люблю вас всех и каждую в отдельности !вы мне все очень дороги!вы мне стали очень родными и близкими!! Обнимаю вас всех! ![]() |
|
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 30 Авг 2015 19:36 #16186
|
silver tree пишет:
Аллочка,видишь,как ты,твой талант и твои удивительные творения собирают воедино людей из разных стран и рождается столько добра,красоты и позитива!!это дорогого стоит!вдохновения тебе неиссякаемого!!а мы всегда рядом,чтобы воплотить твои замыслы в жизнь!! Людмила, огромное спасибо!
![]() ![]() Всегда очень жду воплощений и очень радуюсь, когда их показывают, когда приносят хвастики ![]() silver tree пишет: вот только немножко взгрустнулось,что не зная про собаку не сделала сюрпризика для нее!! Ага, вот-вот-воооот - ведь не зря я пыталась узнать-выспросить. Но вы почти все молчали, как партизанки ![]() ![]() |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 31 Авг 2015 13:04 #16218
|
Ирина maxsimalistka я очень рада, что подарок понравился, хотелось подарить что-то сделанное на Урале. Эти подносы расписывают в Нижнем Тагиле с 18 века, а от жостовских они отличаются типом росписи, у тагильцев она одномазковая (когда на кисточку набирают сразу 2 краски).
И еще раз спасибо Алле и всем девочкам за такую душевную теплую атмосферу!!! У нас сегодня в очередной раз идет дождь и всего +4...пасмурно...холодно...бррр...а здесь как в светелке тепло и солнечно!!!! |
Спасибо сказали: Scarlet, silver tree
|
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 31 Авг 2015 13:33 #16219
|
Ого +4
![]() Девочки, разговор по дачной тематике скоро переедет в свой домик. |
Последнее редактирование: 31 Авг 2015 13:33 от Scarlet.
Спасибо сказали: oxanagorbunova
|
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 05 Сен 2015 14:10 #16231
|
Ну, и последнее предупреждение
![]() |
Последнее редактирование: 05 Сен 2015 14:11 от Scarlet.
Спасибо сказали: Охара
|
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 21 Сен 2015 15:36 #16273
|
Так уж получилось, благодаря одной замечательной девушке, что темку немного вернём и поднимем вверх. (Мне даже как-то неудобно стало, что я её открепила - уж никак не ожидала такого сюрприза).
Валечка knopka-v, cпасибо тебе, дорогая и любимая моя партизанка ![]() ![]() ![]() Благодаря тебе, конкурсная волна подарков захлестнула и меня! Уж не буду рассказывать, как эта девушка-партизанка добыла мой адрес (лучше уж оставим это в секрете ![]() Мои приблизительные чувства при получении заветного пакета на почте ![]() *поясню - довольная, как слон после купания ![]() ![]() В подарочке есть: - открыточка с очень-очень приятным письмецом внутри (что там написано, не расскажу ![]() ![]() - Кауни цвет Лилак (да, я достаточно искушённый юзверь в Кауни - у меня её приличный запас, некоторые понравившиеся цвета я уже вязала дважды, а некоторые пока греются на полочке и ждут своего часа, НО! этого цвета у меня не было и он один из немногих, которые мне, действительно, хотелось бы попробовать, но которых у меня пока нет). Спасибо-спасибо, Валя!!!!!!! ![]() - красивые вышитые льняные салфеточки! Будут к праздничному столу ![]() - бальзам из Беларуси ![]() - иии... много-много конфеток - коробка и полная вазочка! Скажу честно: конфеты едим редко (хотя сладенькое очень любим). Хорошие конфеты сейчас дорогие (и с кучей вредных добавок), поэтому в основном едим то, что делаю сама. Вот ко дню свадьбы покупали Ферреро Роше. Да-да-да - это тоже те самые "рошенки" (ну, вы поняли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. Конечно же, когда вы обменивались подарочками, меня тоже посещала мысль: может, мне тоже как-то туда... это... ну, со своим подарком. Я даже обдумывала, что такого могла бы подарить. Но... приблизительно, узнав стоимость отправки да и за общей истории-ситуации с нашим Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. сделать это так и не решилась ![]() ![]() ![]() ![]() Но в долгу оставаться не могу! Сюрпризик мне очень-очень понравился, а, к тому же, он был таким неожиданным, что радость от этого была в разы больше - Валя, у меня правда сегодня просто праздничек ![]() ![]() |
Последнее редактирование: 21 Сен 2015 15:47 от Scarlet.
|
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 21 Сен 2015 17:09 #16275
|
Валюшка какая умничка!
мне и не только мне стыдно что Аллу не включили - как то в эйфории думалось что участвуют все! и не подумали что Аллочке действительно было неловко сказать...ой ой ой....стыдоба....но Валюшка умничка добрая и внимательная девочка все разрулила ой стыдно ![]() |
|
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 21 Сен 2015 17:23 #16277
|
Уряяя!!!! Он наконец-то дошел!!!!!! Тем более символично - в праздник, на Пречистую! Как здорово! Я рада, что подарочек понравился. Ну, как же можно было что бы ты, Алла, осталась без подарка
![]() Хорошо, что все дошло почти в целости, а, главное все таки , в сохранности! Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. СПАСИБИЩЕ за сюрпризик!( ![]() |
Последнее редактирование: 21 Сен 2015 17:32 от knopka-v.
|
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 21 Сен 2015 18:06 #16279
|
Белогорочка пишет:
Валюшка какая умничка! Да это ничего страшного мне и не только мне стыдно что Аллу не включили - как то в эйфории думалось что участвуют все! и не подумали что Аллочке действительно было неловко сказать...ой ой ой....стыдоба.... ![]() ![]() knopka-v пишет: Уряяя!!!! Он наконец-то дошел!!!!!! Тем более символично - в праздник, на Пречистую! Как здорово! Я рада, что подарочек понравился. Да, просто праздник в праздник Хорошо, что все дошло почти в целости, а, главное все таки , в сохранности! ![]() ![]() ![]() ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. knopka-v пишет: Ну, как же можно было что бы ты, Алла, осталась без подарка
![]() ![]() ![]() |
Последнее редактирование: 21 Сен 2015 18:11 от Scarlet.
Спасибо сказали: Белогорочка, knopka-v
|
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 22 Сен 2015 01:22 #16281
|
|
Последнее редактирование: 22 Сен 2015 01:25 от admin.
|
Время создания страницы: 0.196 секунд