Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса"
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 09 Авг 2015 21:44 #16044
|
1 место - №13
2 место - №8 3 место - №1 |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Scarlet
|
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 09 Авг 2015 21:49 #16045
|
1 место - 10
2 место - 13 3 место - 1 |
|
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 10 Авг 2015 00:00 #16048
|
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО!
P.S. Неспасибо всем, кто не проглосовал ![]() |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 10 Авг 2015 00:01 от Scarlet.
Спасибо сказали: knopka-v, SachaVanja
|
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 10 Авг 2015 00:09 #16049
|
1
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТНИЦ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ РАБОТЫ!
Благодаря вам состоялся этот конкурс!
1.L an a
Яблочный спас Спасибо за пламенную красавицу! Фото с яблочками - супер. Замечательная работа с цветовыми секциями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. ЮляС Бабочки над травами Нежная и тонюсенькая - из тоооненькой ниточки! Обратите внимание: какая лёгкая - всего 26 грамм!!! Очень летняя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
3. Белогорочка
Яблочный сад страны Аватар Какое буйство красок - действительно, волшебный цвет! Безумно интересная идея с названием - и фото шальки в саду сразу объединяются с задумкой в единое целое! Классные зубчики по верху и очень интересно расставлены бусины - красивые акценты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4.ВиНик Яблочный спас Нежная и трепетная, словно яблоневый цвет! Кто-нибудь обратил на такой интересный состав пряжи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Natalliya Яблочный спас Какая красивая кайма, хорошая блокировка, отдельный плюс за зубцы по верхнему краю - их почти никто не делал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6.oxanagorbunova Яблочный спас Какая красота вышла из льна! Нежно-хрупкая - фантастика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7.maxsimalistka Белый налив Очень классично, воздушно, пушисто! А как понравилась ассоциация с Белым наливом - потрясная изюминка и сразу соединила идею с оригинальным названием. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 8.silver tree В гостях у солнца Потрясающая фантазия - такая идея с представлением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 9. Lili-Ger Яблоневый сад Просто ах! Нежная, резная, яркие-сочные фото. Красивенное представление - вроде всё просто, абсолютно ничего лишнего, но и видно всё до единой петельки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10.Matilda Яблочный спас Спасибо-спасибо-спасибо - такое нестандартное цветовое решение! Понравилось безумно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11. knopka-v Яблочный спас Ах, какая женщина! Ах, какие фото! Ах, какая шаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12. o4ruchki Абрикос Как солнечно! Какая вкусная идея с названием - а ведь в точку, тоже ведь вполне может быть! Замечательная шаль и очень идёт своей хозяюшке! ![]() ![]() ![]() 13. Охара Яблочный спас Замечательно исполнена, нежная, воздушная! Точно самая элегантная! Сдержанный цвет придал изюминку! Очень-очень хочется ещё фотографий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, дорогие девочки! ВСЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СКИДКУ 20% НА ОПИСАНИЕ ЛЮБОЙ ШАЛИ! Ну, а у победительниц будут свои призы ![]() терпения - их имена мы узнаем завтра! ![]() |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 10 Авг 2015 00:40 #16050
|
![]() Аллочка! Спасибо тебе за изумительный дизайн! (Даже мой домашний питомец, обычно со снисходительной улыбкой наблюдающий за моими ШАЛОСТЯМИ, увидев ее на блокировке, сказал: "Это -ДА!...." А еще спасибо за твои пендели, за то, что состоялся этот конкурс!!! ![]() Дорогие девочки-участницы!Поздравляю вас с прекрасными шалочками! Если бы можно было голосовать за каждую, проголосовала бы без раздумий! Каждая работа хороша по своему! (А я все таки угадала авторов двух шалочек... ![]() |
|
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 10 Авг 2015 00:50 #16051
|
Пожалуйста-пожалуйста
![]() ![]() ![]() ![]() knopka-v пишет: (А я все таки угадала авторов двух шалочек... по почерку))) А кого, если не секрет? Мне, конечно, тяжело оценить, когда знала, где чья работа. Но вообще мне понравилось, что все, действительно, в работе старались держать тайну и многие даже сделали кое-что, чего раньше я по фотографиям их работ не видела. В общем, мне понравилось! ![]() |
Последнее редактирование: 10 Авг 2015 00:50 от Scarlet.
|
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 10 Авг 2015 00:59 #16052
|
Не секрет))) Оксаны Горбуновой работу узнала по безупречному исполнению и ...льну))) Она с ним просто виртуозно обращается)))
И Иры Белогорочки узнала по почерку))) Ну, узнаю я ее работы, хоть как маскируйся))) |
Спасибо сказали: oxanagorbunova
|
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 10 Авг 2015 01:12 #16053
|
|
Спасибо сказали: ВиНик, oxanagorbunova
|
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 10 Авг 2015 01:24 #16055
|
Это-да... знала, что девочки участвуют и искала среди работ подходящие))) но подача работ была совсем не характерная, маскировались здорово)) если честно, я не была уверена на 100%..просто предполагала
И сама я старалась зашифроваться))) |
|
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 10 Авг 2015 01:32 #16056
|
Да-да, и они, и ты - я заметила
![]() ![]() У Иры и Оксана тоже нехарактерные им фото! И это классно! |
Спасибо сказали: oxanagorbunova, knopka-v
|
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 10 Авг 2015 08:15 #16058
|
Ура! маски сорваны- окончен бал!
ну надо же- старалась старалась и все равно угадали ![]() мне очень понравились все работы и некоторые идеи- например у silver tree это растворение шали в фоне - она как бы терялась превращалась в тень ...очень интересно knopka-v - очень понравилась работа и сама шаль разумеется а больше всего то что в фотках было настроение и легкость- как бы говорят они- жизнь прекрасна и все будет хорошо! это дорогого стоит Оксанины фото и правда хоить в журнал - художник она по призванию....любое фото бери - пиши на нем-поздравляю и готовая открытка все шали замечательные с характером и идеями жаль что с беленькой птичкой так вышло- замечательная работа и фото... всех поздравляю с завершением конкурса! какой следующий? все таки вместе связать одну шаль это замечательно! а хвалиться на сайтах уже можно? и на рав проект? |
Последнее редактирование: 10 Авг 2015 08:18 от Белогорочка.
|
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 10 Авг 2015 09:00 #16059
|
Scarlet пишет:
Я была уверена, что у тебя будет коллаж ![]() ![]() ![]() Пы.Сы: а хотелось.... аж ручки чесались))) |
|
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 10 Авг 2015 10:00 #16062
|
Девочки, поздравляю всех с замечательными работами! Огромное спасибо за то, что конкурс состоялся и мы можем видеть стаи разноцветных бабочек в яблоневом саду! Честно говоря, не ожидала, что будет настолько феерично, ведь уже много шалей было связано по этому дизайну и вроде как имели представление о узоре, расцветках... Пытаться отгадывать, где чья работа, даже не бралась, рассматривала только шаль. Еще первый раз открыв страницу с конкурсными работами, увидела одну, затмившую для меня все остальные - легкость, изящество, цвет, настроение, картинка-ассоциация соединились в единое целое, я в нее влюбилась. Теперь я знаю, кого благодарить за эту сказку - Белогорочка, Ирина,
![]() Отметила я и работу maxsimalistka Белый налив - вот как все вроде просто - классический белый цвет, а с именем Белый налив сразу объединяет с названием дизайна. И фото очень красивые, подчеркивающие название. knopka-v Яблочный спас - такую яркую красоту просто нельзя было не заметить, очень понравилась шаль в этом цвете Жаль, голосовать надо было только за три работы |
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Последнее редактирование: 10 Авг 2015 10:02 от sunvikki.
|
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 10 Авг 2015 10:49 #16064
|
Белогорочка пишет:
какой следующий? Ну, не знаю-не знаю.Белогорочка пишет: а хвалиться на сайтах уже можно? и на рав проект? Да-да, конечно, можно!knopka-v пишет: Потому и не было, что обычно так делаю Иногда изменить свой стандартный ход действий - очень полезное дело оказывается ![]() Пы.Сы: а хотелось.... аж ручки чесались))) ![]() |
|
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 10 Авг 2015 10:52 #16065
|
ИТАК, НАШИ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ...
![]() ![]() 1 МЕСТО занимает ювелирная работа, набравшая 90,5 баллов
6. oxanagorbunova
Яблочный спас Нитки лен Сиулас 600м\100г, расход 135 г, спицы АДДИ №3,5, крючок №0,6. Размеры шал: по верхнему краю 150 см, по центру вниз 60 см. Яблочный Спас, вечер, на озере дымка. Ясный закат, рано заснули цветы. К празднику звонят, в небе волшебно и зыбко; лучшее время, когда освещают плоды. ![]() ![]() ![]() ![]() За 1 место работа получает: - 300 баллов к накопительной скидке, - награду-медаль в профиль - скидку 50% на любые 3 описания! ![]() 2 МЕСТО занимает восхитительная работа, набравшая 81 балл
3. Яблочный сад страны Аватар
За 2 место работа получает:Пряжа Лимбажу (оттенок Душистый горошек), 800 метров в 100 гр. Бусинки в бабочках и в верхней схеме яблочки - желтые хрустальные. Общий вес шали с бусинками 110 грамм. Размеры: по верху 140 см, по спинке - 62. Спицы 2.5, 3 и 3.5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - 200 баллов к накопительной скидке, - награду-медаль в профиль - скидку 40% на любые 2 описания! ![]() БРАВО ПОБЕДИТЕЛЬНИЦАМ! ![]() |
Спасибо сказали: sunvikki, ВиНик, Matilda, maxsimalistka, L an a, Белогорочка, oxanagorbunova, Sonyca, silver tree, knopka-v, avalon134, Natalliya
|
КОНКУРС на лучшее воплощение "Яблочного спаса" 10 Авг 2015 10:58 #16066
|
![]() Почётное 3 место занимает работа, набравшая 65,5 баллов: 11. knopka-v Яблочный спас ![]() ![]() ![]() ![]() Участница, занявшая почётное 3 место, получает возможность принять участие в ближайшем тестировании! Также на тестирование "Глицинии" приглашаются 5 участниц, которые прислали свои работы на конкурс раньше всех: ВиНик, Natalliya, Белогорочка, oxanagorbunova, maxsimalistka. ![]() ![]() На почётном 4-м месте царит дружба - его заняли все остальные работы! Ваши шали прекрасны! ![]() ![]() Также принято решение выделить работу, которая прошла вне конкурса, но очень многим понравилась: Potemka пишет: Хозяйка работы получает скидку 20% на любое описание шали! ![]() |
Спасибо сказали: ВиНик, Matilda, L an a, Белогорочка, oxanagorbunova, liliwinter, avalon134, Natalliya
|
Время создания страницы: 0.295 секунд