Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Из чего мы вяжем
Re: Вязание шали-загадки 25 Нояб 2011 07:39 #279
|
Елька. вот здесь есть Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
|
Последнее редактирование: 25 Нояб 2011 15:37 от Scarlet.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Вязание шали-загадки 25 Нояб 2011 07:48 #280
|
Елька, кауни можно купить ещё в Новосибирске черезЧасть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
|
Подумаешь, толкнули. Отряхнулась, корону поправила и пошла дальше.
|
Re: Вязание шали-загадки 25 Нояб 2011 07:52 #282
|
я там уже попытала счастье, но они что-то молчат как рыба об лёд... наверное не желают продать...
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Вязание шали-загадки 25 Нояб 2011 07:54 #283
|
Елька, не знаю, хороший магазин. сама там беру. подождите. ответят, если Вы про мою ссылку написали...
|
|
Re: Вязание шали-загадки 25 Нояб 2011 07:56 #284
|
я вязала из пехорки элитной, мне не понравилось, при ручном вязании (у меня есть вязальная машина) она не очень ровно ложится, а вот "тепло и уют" просто замечательная, но на шальках не пробовала. Я сейчас закончила шальку из "Сашеньки" пр-во Москва, вышло не плохо, хочу ещё и другие модели из неё попробовать..
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Вязание шали-загадки 25 Нояб 2011 07:57 #285
|
Елька, где именно побывали?
Я делала заказ в самом магазине Зелёная зебра, на почтовый ящик пришёл ответ, всё быстро и внимательно с их стороны. По поводу Новосибирска тоже думала, т.к. там дешевле и ко мне ближе, но пока подожду, может к Н.г. скидки будут ![]() |
Последнее редактирование: 25 Нояб 2011 07:58 от Пушоня.
|
Re: Вязание шали-загадки 25 Нояб 2011 07:58 #286
|
подожду конечно, а может и повезёт, может загружены очень?
|
|
Re: Вязание шали-загадки 25 Нояб 2011 08:00 #287
|
Странно, посмотрела в теме Зезебры. там Лена последний раз отвечала на вопросы девочек 7 ноября и все...
|
|
Re: Вязание шали-загадки 25 Нояб 2011 08:00 #288
|
Да интересное предложение, но Новосибирск от меня это очень далеко. пересылка встанет наверное дороже, чем сама пряжа. Спасибо за заботу.
|
|
Re: Вязание шали-загадки 25 Нояб 2011 08:03 #289
|
Насколько я поняла, и там и там действует предоплата, только нужно уточнить насколько потянет пересылка, насколько я знаю сумма больше от веса зависит, чем от расстояния.
|
|
Re: Вязание шали-загадки 25 Нояб 2011 08:03 #290
|
К вопросу про пехорку. Шальки потом растягиваются, а я это достаточно жестоко делаю, как мне кажется, поэтому петельки выравниваются, видимо. Хотя сейчас вяжу и вполне ровные петельки кажется... Но я еще не стирала ни разу ее. В общем довязываю эту, стираю-блокирую и сразу понятно будет. Тогда что-то еще поищу.
|
Последнее редактирование: 25 Нояб 2011 08:05 от Asia13.
|
Re: Вязание шали-загадки 25 Нояб 2011 08:05 #291
|
Пушоня, не толко предоплата. можно заказать и наложенным платежом, а можно и оплатить весь заказ до отправки.
|
|
Re: Вязание шали-загадки 25 Нояб 2011 08:06 #292
|
Я имею ввиду, что предоплата там есть.
Наложенным платежом естественно дороже выйдет. |
Последнее редактирование: 25 Нояб 2011 08:07 от Пушоня.
|
Re: Вязание шали-загадки 25 Нояб 2011 08:13 #293
|
Я все свои кауни покупаю Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Она еще в каждую пасму конфетки кладет ![]() |
|
Re: Вязание шали-загадки 25 Нояб 2011 09:37 #294
|
спасибо за ссылку, но я не поняла на этом сайте нет фоток, а только артикулы? А как Вы заказываете? Подскажите.
|
|
Re: Из чего мы вяжем 25 Нояб 2011 14:26 #301
|
Девочки!
А из пряжи Salsa, производитель Gazzal, кто-нибудь вязал? Какие отзывы? Состав: 100% мериносовая шерсть. В 50 гр. - 200 метров |
|
Время создания страницы: 0.169 секунд