Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Шаль-загадка №2 ("Кокетка" )
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 12 Апр 2012 18:56 #4436
|
Невероятно! Даже из одних и тех же ниток шали совершенно разные получились! Девочки, молодцы! Спасибо, что все довязали и показали свои работы! Такое разнообразие и многоцветье, сколько ассоциаций интересных! Выбрать будет очень трудно три самые-самые. Но я уже нашла одну, где, на мой взгляд, лучше всего смотрится рисунок
![]() |
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 12 Апр 2012 19:12 #4437
|
Как же красиво! Я не смогла устоять и выползла из кустов.
![]() Алла, а как быть когда на мое видение на первое место две шали? ![]() |
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 12 Апр 2012 19:14 #4438
|
Алла! Поздравляю! Ты победитель вдвойне.(хотя за это приз и не дадут)
И мы все выиграли, такая красота что хочется смотреть и смотреть. И ассоциации замечательные и стихи. Спасибо всем, действительно такое разнообразие. ![]() Вика, тоже обратила внимание на одну шальку, где узор получился необыкновенно красивым. |
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 12 Апр 2012 19:15 #4439
|
|
"Самое главное в женской одежде - женщина, которая её носит"
Ив Сен-Лоран
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 12 Апр 2012 19:35 #4440
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: Grimarka
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 12 Апр 2012 19:36 #4441
|
Девочки, ну зачем же отменять конкурс?
![]() ![]() P.S. А еще во сне бывает приходят ответы на разные вопросы ![]() |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 12 Апр 2012 19:39 от Scarlet.
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 12 Апр 2012 20:17 #4442
|
Неееет, ну так не честно....
![]() Главное, чтобы во сне не думать нервно перебирая пальчиками: "Кто же лучше???" ![]() ![]() ![]() |
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 12 Апр 2012 20:18 #4443
|
Matilda пишет:
Главное, чтобы во сне не думать нервно перебирая пальчиками: "Кто же лучше???" ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо сказали: ВиНик
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 12 Апр 2012 23:19 #4444
|
Я с большим трудом отобрала 6 на мой взгляд самых-самых, дальше - полный ступор.
Попробую переспать с этими мыслями, утро вечера мудренее. Окончательный свой выбор отложу до завтра. Дамы, у всех чудесные шальки получились, просто загляденье. Так что победители - все, проигравших нет. |
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 13 Апр 2012 07:51 #4446
|
долго разглядывая шальки, я поняла, что выбрать лучшее нереально: шальки все абсолютно супер, я думаю потому, что такой замечательный дизайн испортить невозможно
![]() но конкурс есть конкурс и я выбирала, ориентируясь на подачу - чье название или ассоциация мне больше понравились ![]() |
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 13 Апр 2012 07:59 #4447
|
Алента пишет:
и я выбирала, ориентируясь на подачу - чье название или ассоциация мне больше понравились А правильно ли это? Все же конкурс - вязальный ![]() ![]() ![]() |
Последнее редактирование: 13 Апр 2012 08:01 от lidia.a.vishn.
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 13 Апр 2012 08:16 #4449
|
Девочки, сейчас внесу несколько правок и тему открою!
|
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 13 Апр 2012 08:24 #4450
|
Пожалуй, всё готово.
Надеюсь, все проверили свои работы?! |
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 13 Апр 2012 08:34 #4452
|
Сидела любовалась красотой
![]() Взяла листочик и решила, что буду записывать номера понравившихся, потом очень понравившихся и т.д.... И вот что у меня вышло - 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, и т.д. ... до конца списка ![]() Что делать ума не приложу ![]() ![]() |
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 13 Апр 2012 08:51 #4453
|
согласна! Все работы хороши. Я сохранила в папку фото самых понравившихся, очень придирчиво выбирала, получилось 9 работ. Сравнила потом их все, скрепя сердце, убрала 4. Осталось пять - дальше выбрать невозможно
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Спасибо сказали: Green Mouse, Елька
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 13 Апр 2012 09:51 #4456
|
Я бы с большим удовольствием считала и по 20 мест в каждом голосе, но, к сожалению, это очень сильно усложняет подсчёты!
![]() |
|
Время создания страницы: 0.189 секунд