Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: КОНКУРС Лучшее воплощение "Орхидеи"
Re: КОНКУРС Лучшее воплощение "Орхидеи" 03 Дек 2012 19:45 #8037
|
Все шальки очень красивые, выбрать было трудно... весь день смотрела и вот мой голос:
1. № 2 2. № 8 3. № 4 |
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: КОНКУРС Лучшее воплощение "Орхидеи" 03 Дек 2012 19:49 #8038
|
1 место-№ 1
2 место-№ 2 3 место-№ 4 Очень трудный выбор...Огромное спасибо мастерицам за такую красоту!! ![]() |
|
Re: КОНКУРС Лучшее воплощение "Орхидеи" 03 Дек 2012 21:05 #8043
|
1 место-№ 2
2 место-№ 7 3 место-№ 4 |
|
Re: КОНКУРС Лучшее воплощение "Орхидеи" 03 Дек 2012 23:40 #8045
|
1 место - №2
2 место - №1 3 место - №4 Все шали очень аккуратные и красивые. |
Последнее редактирование: 03 Дек 2012 23:42 от Ленчик68.
|
Re: КОНКУРС Лучшее воплощение "Орхидеи" 04 Дек 2012 00:24 #8046
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: КОНКУРС Лучшее воплощение "Орхидеи" 04 Дек 2012 00:32 #8047
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: ВиНик, Кайра, Yusha_knit, olya.mitroxina, Matilda, олиетта, MUSSYA, maxsimalistka, Белочка, 865ROM, Алёна Иванова
|
Re: КОНКУРС Лучшее воплощение "Орхидеи" 04 Дек 2012 12:39 #8053
|
Еще раз огромное спасибо всем участницам за проявленную активность в конкурсе, за ваши прекрасные работы, каждая из которых достойна приза!
Ну, и пара слов от меня... Я не голосовала, но хотелось бы сказать хотя бы пару слов в адрес каждой из участниц. Если позволите...
![]() Green Mouse Ярослава, как всегда филигранно! Каждая петелька связана мастерски ![]() olya.mitroxina Оля, знаю, как ты готовилась, сколько было сделано фотографий! Проделанная ооочень большая работа дала свои плоды ![]() ![]() Yusha_knit Ксюша, никогда бы не решилась вязать "Орхидею" из секционки, сомневалась в результате, но смотрю на твою работу и вижу - ЗРЯ! Ты ведь удлиняла секции? Просто прекрасно получилось - каждый узор выделен своим цветом! Эркюльчик Ира, очень стильно, нежно, мастерски выполнено! Восхитительная ассоциация! Представляю как снежинки кружатся вокруг твоей шали ![]() laza Таня, для меня одна из самых интересных ассоциаций! Не знаю, заметили проголосовавшие девочки или нет, но для меня меня между ассоциацией и первой фотографией просто идеально совпадение! Всегда приятно видеть шаль на хозяюшке ![]() олиетта Оля, всё находится в потрясающей гармонии - ассоциация, стихотворение, шаль! Шикарная шаль, выглядит очень богато! Кайра Юля, как тоненько, как хрупко! Фото на окне отлично соответствует ассоциации - смотрю на фото и вижу морозный тонкий прекрасный узор! maxsimalistka Ира, шаль самая настоящая красотка! Я бы даже сказала - кокетка ![]() ![]() Новотройчанка Ирина, нежнейшее весеннее чудо, первое тёплое солнышко! Нежная, шелковистая, уютная! Спасибо, что не отказались от участия, отказ был бы точно напрасным! val_is_lav Валя, сразила наповал! Подготовка сразу видна - стихотворение (спасибо ![]() Белочка Ира, опять же - как оказывается прекрасны неоднотонные "Орхидеи"! Очень хорошо под расцветку подобрано название, картинка (смотрю на картинку с сияние и вижу Вашу шальку), стихотворение!
До оглашения результатов голосования осталось совсем немного времени
![]() |
Спасибо сказали: Green Mouse, Кайра, val_is_lav, olya.mitroxina, олиетта, Новотройчанка, maxsimalistka, Белочка
|
Re: КОНКУРС Лучшее воплощение "Орхидеи" 04 Дек 2012 14:01 #8056
|
В конкурсе приняли участие 11 участниц.
Отдали свои голоса за понравившиеся работы 48 человек.
По результатам голосования определён победитель, занявший 1 место в нашем конкурсе!
Это была очень уверенная победа! Более 80% проголосовавших отдали этой работе призовые места ![]()
2."Орхидея (ноябрь)"olya.mitroxina
Работа набрала 100 баллов!
Пряжа Titan Wool Superoyal 70% кид мохер, 30% полиамид, 25г - 240м, вес 53 гр, спицы № 3.5, размер шали: внрхний край - 115см, высота в самом широком месте - 45см, используемый бисер - Preciosa № 10(или №9), расход бисера приблизительно 20гр. Всё ближе, ближе к нам зимы дыханье. Живой природы умолкает звук, И прежнее цветов благоуханье Всё реже вспоминают парк и луг. ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] Но где-то есть ещё оранжереи - Там радуют скучающих людей Природой воплощённые затеи - Загадочные лики орхидей. В цветах застыли замыслы причуды - Творящего вершина мастерства. Романы, впечатленья, пересуды Вселяют в них живые существа. С цветов царицей споришь, Орхидея! Ты точность с роскошью в одно свела. В цветах твоих прекрасная идея Прекрасным совершенством расцвела! Александр Соловьев
За 1 место победительница получает 300 баллов для накопительной скидки, медаль в профиль, участие в любом из тестирований и скидку 2 доллара на одно любое описание или при единоразовой покупке 2-3 описаний - скидка 25%, от 4 описаний - 30%.
Также Оля стала первой посетительницей сайта, которая получила 10%-ную накопительную скидку (по подсчётам баллов)! Это постоянная скидка и она суммируется с любыми другими действующими скидками! И т.к. у Оли на данный момент есть все платные описания, возможность использовать призовую скидку закрепляется за ней не на 2 месяца, а на 4 ![]()
Почётное 2 место занимает
Было принято решение наградить эту работу Призом зрительских симпатий
![]() Обладательница приза зрительских симпатий получит скидку 1,5 доллара на любое описание и 50 баллов для накопительной скидки. Скидка также закрепляется на 4 месяца.
Почётное 3 место занимает
Почётное 4 место занимает
Почётное 5 место занимают сразу 7 работ
![]() ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ
P.S. Каждая из участниц обязательным образом получает Скидку осени (соответственно кол-ва показанных работ с 1.09.12 по 30.11.12!!!)
|
Последнее редактирование: 04 Дек 2012 14:52 от Scarlet.
|
Re: КОНКУРС Лучшее воплощение "Орхидеи" 04 Дек 2012 14:09 #8057
|
|
Спасибо сказали: olya.mitroxina
|
Re: КОНКУРС Лучшее воплощение "Орхидеи" 04 Дек 2012 14:27 #8058
|
|
|
Re: КОНКУРС Лучшее воплощение "Орхидеи" 04 Дек 2012 14:40 #8059
|
|
Меня зовут Ольга.
|
Re: КОНКУРС Лучшее воплощение "Орхидеи" 04 Дек 2012 14:59 #8060
|
Оленька! Мои поздравления! Работа стоила 1 места!
|
|
Re: КОНКУРС Лучшее воплощение "Орхидеи" 04 Дек 2012 15:39 #8062
|
Оленька,мои поздравления!!!Я так переживала и болела за эту работу.Нежно,воздушно,изящно.А какое потрясающее качество!!!Браво!!!!
|
Татьяна
|
Re: КОНКУРС Лучшее воплощение "Орхидеи" 04 Дек 2012 15:52 #8064
|
Ярослава,у вас, как всегда,потрясающая работа,петелька к петельке,качество на высшем уровне.Работа достойна призового места.
Безумно понравилась "Голубая симфония" Эркюльчик(а),уютная,нежная,в которую так и хочется закутаться. Да все работы ПРЕКРАСНЫ!Девочки молодцы! И ,конечно же,отдельное СПАСИБО главной виновнице этого мероприятия,за столь прекрасные и качественные разработки. И умение сплотить нас всех этим видом рукоделия. Аллочка,эти аплодисменты тебе. |
Татьяна
Спасибо сказали: Scarlet, Green Mouse
|
Re: КОНКУРС Лучшее воплощение "Орхидеи" 04 Дек 2012 16:19 #8065
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Работа просто шикарная!
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
|
Re: КОНКУРС Лучшее воплощение "Орхидеи" 04 Дек 2012 16:32 #8066
|
медали и баллы розданы
![]() |
|
Время создания страницы: 0.293 секунд