Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Хомячество
Хомячество 26 Окт 2012 15:30 #7215
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Последнее редактирование: 27 Окт 2012 18:14 от Scarlet.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: ХОМЯЧЕСТВО 26 Окт 2012 17:15 #7218
|
Ну, вот
![]() ![]() |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: ХОМЯЧЕСТВО 26 Окт 2012 17:43 #7221
|
сама не понимаю, что происходит
![]() ![]() ![]() у меня даже статус "вне сайта"? |
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Последнее редактирование: 26 Окт 2012 17:43 от Елька.
|
Re: ХОМЯЧЕСТВО 26 Окт 2012 18:43 #7222
|
|
|
Re: ХОМЯЧЕСТВО 26 Окт 2012 19:21 #7223
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: ХОМЯЧЕСТВО 26 Окт 2012 20:01 #7224
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: ХОМЯЧЕСТВО 26 Окт 2012 22:39 #7225
|
На злобу дня... хомякоз существует
![]() И хочется всего и сразу. Как дальше жить-то ![]() |
Последнее редактирование: 26 Окт 2012 22:40 от Scarlet.
|
Re: ХОМЯЧЕСТВО 27 Окт 2012 00:21 #7226
|
Моталки есть? Где? Кинь ссылку. У меня чужая, хочу свою
Посмотрела по твоей ссылке - ты по китайски читаешь?!! ![]() |
Последнее редактирование: 27 Окт 2012 00:22 от Green Mouse.
|
Re: ХОМЯЧЕСТВО 27 Окт 2012 01:14 #7229
|
|
Спасибо сказали: Green Mouse
|
Re: ХОМЯЧЕСТВО 27 Окт 2012 01:21 #7230
|
|
Последнее редактирование: 27 Окт 2012 01:25 от Scarlet.
|
Re: ХОМЯЧЕСТВО 27 Окт 2012 08:59 #7231
|
Dulchibella вот это хорошие запасы.....
![]() еще если бы было сотня рук и в голове порядок, а то хочется всего и сразу..... сидишь около компа и так и тянет на сайты с пряжей, а потом насмотришься, думаешь, что можно связать и то и это и начинает хомяк тебя кусать изнутри, а я как натура слабая и поддающаяся, то начинаю заказывать, а пока пряжа приедет, хомяк мое сознание на другое перетягивает и опять откладываю, что получила и заказываю еще.... ![]() ![]() |
Последнее редактирование: 27 Окт 2012 09:10 от Елька.
Спасибо сказали: Белочка
|
Re: ХОМЯЧЕСТВО 27 Окт 2012 09:04 #7232
|
Scarlet пишет:
Норку[/url] захотела) Я Норку тоже очень захотела и ... заказал аж в Хабаровске ![]() ![]() ![]() |
|
Re: ХОМЯЧЕСТВО 27 Окт 2012 09:07 #7233
|
|
пока дышу - надеюсь
|
Re: ХОМЯЧЕСТВО 27 Окт 2012 09:15 #7234
|
Лена тоже запас, что надо
![]() А сколько хомячества живет в компе.... ![]() |
|
Re: ХОМЯЧЕСТВО 27 Окт 2012 10:52 #7235
|
В защиту моего хомяка скажу: он никогда не не просит пряжу по выписке. Ему надо потрогать, понюхать, помять, продавца помучать. И тогда уж оторваться! Один раз представьте! я сказала, что не куплю ни одного моточка, пока не использую купленное. И правда, в сундуке остались только остатки от вещей. которые были в нОске. даже разносортицу всякую в кружок отдала. И что!? Опять все забито, в три раза больше, чем до того!!!
|
|
Re: ХОМЯЧЕСТВО 27 Окт 2012 12:35 #7237
|
lenok-m пишет:
А у меня вот что есть. И это только бобинки, моточки не в счет! Какие цвета ![]() ![]() Я Норку тоже очень захотела и ... заказал аж в Хабаровске А у нас нет под боком ни Хабаровска, ни тем более Москвы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он никогда не не просит пряжу по выписке. Хороший хомяк - послушный ![]() |
Последнее редактирование: 27 Окт 2012 12:35 от Scarlet.
|
Время создания страницы: 0.183 секунд