Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Как лучше фотографировать наши вязальные творения
Как лучше фотографировать наши вязальные творения 11 Нояб 2012 17:03 #7567
|
В преддверии конкурса на лучшее воплощение "Орхидеи" возникла идея создать такую тему. Думаю, это будет полезно не только для конкурсных работ.
Большое спасибо Татьяне-laza за идею ![]() ![]() А как вы считаете - какими должны быть фотографии? Что вам интересно увидеть в той или иной работе - какие подробности? |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Как лучше фотографировать наши вязальные творения 11 Нояб 2012 17:07 #7568
|
Scarlet пишет:
Таня,
laza пишет:
![]() ![]() В любом случае, желаю удачной фотосессии! Надеюсь, Вы поучаствуете в конкурсе ![]() Алла, шаль яркая, но вот проблема со снегом.... Для ярких вещей фоном можно взять однотонные покрывала или простыни ![]() ![]() У меня есть такие фото ![]() Иногда, когда не хватало освещения, я с простынёй(покрывалом) ехала на дачу, там всё раскладывала и фотографировала. Пример - шаль "Свидание с осенью". Она сфотографирована именно так. А дома вряд ли получились бы такие красивые красочные фотографии. По секрету, говоря, даже этот цвет Кауни на фотографиях выглядит на много красочнее, чем он есть на самом деле. |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: Новотройчанка
|
Re: Как лучше фотографировать наши вязальные творения 12 Нояб 2012 06:12 #7580
|
У меня муж шальку изнаночной стороной сфоткал... и кривенько... и других фото не будет
|
|
Re: Как лучше фотографировать наши вязальные творения 12 Нояб 2012 11:32 #7591
|
Ну, да... бывает такое, что если шальку фотографирует не хозяйка, то шалька оказывается лицом вниз
![]() Продолжу мысль... мне нравится (интересно), когда показывают хоть одно фото шали на себе. Интересно, кто как носит свои шальки. И для этого даже не обязательно показывать фото в полный рост и с лицом (полностью понимаю тех, кто не очень любит показывать свои фотографии в интернете). ![]() |
Спасибо сказали: Таля 1, Yusha_knit
|
Re: Как лучше фотографировать наши вязальные творения 12 Нояб 2012 12:46 #7595
|
Мне нравится когда на фото шали виден бисер и когда видно невесомость шали.
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Как лучше фотографировать наши вязальные творения 12 Нояб 2012 13:59 #7600
|
Точно - согласна! Мне тоже нравится, когда есть хорошее макро-фото - можно посмаковать каждую детальку!
![]() Но когда выкладывают расплывчатое "нечто" с разрешением 5000*3000, а фотохостинг не подстраивает автоматически размер фото под размер монитора, то это просто ужасно ![]() |
|
Время создания страницы: 0.138 секунд