Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Нужны ли итоги по вязанию шали-загадки?Обсуждение.
Нужны ли итоги по вязанию шали-загадки?Обсуждение. 12 Дек 2011 14:29 #919
|
Не совсем поняла реакцию по этому поводу:Scarlet пишет:
А хотите...по окончанию вязания можете сами выбрать лучшую работу! Можем сделать типа небольшого конкурса. Сделаю тему-опрос! Я голосовать не буду! Смогут голосовать все участники форума (я не буду). А бы победителю, например, скидочку, на описание. Ну, это, если хотите...
молчание - это знак согласия или... ![]() ![]() ![]() Поэтому добавляю опрос... |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 19 Дек 2011 18:02 от Scarlet.
Тема заблокирована.
|
Re: Наша шаль-загадка №1 12 Дек 2011 14:31 #920
|
Алла. я только "ЗА"!
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Наша шаль-загадка №1 12 Дек 2011 14:54 #921
|
Я например молчу, потому что описание никогда не покупаю - не "по карману", пенсионерка. А девочки , которые хотят купить - откликнитесь, а мы среди согласных - выберем лучшую.
|
Тема заблокирована.
|
Re: Наша шаль-загадка №1 12 Дек 2011 15:06 #923
|
Лена, а у тебя по пряже замена или нет? Помнится, ты говорила, что у тебя пряжа с короткими секциями, а на фото благородная игра оттенков, без всякой пёстроты.
luca, молчать не надо - лучше поставить "нет". И, к тому же, я скидку предлагаю, а не в торжественной обстановке под звуки оркестра купить своё описание по полной цене (вполне себе умеренной ![]() Всем, кто еще не хочет учавствовать в выборе лучшей работы и представлении на это дело своей работы - лучше поставить "нет" в опросе и сказать об этом (в личку или здесь), что Вашу работу на этот небольшой конкурс выставлять не надо - чтоб потом не было обид. |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 12 Дек 2011 15:12 от Scarlet.
Тема заблокирована.
|
Re: Наша шаль-загадка №1 12 Дек 2011 15:22 #925
|
Алла, извините, я не заметила в начале темы опрос.
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Наша шаль-загадка №1 12 Дек 2011 15:35 #926
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: luca
|
Re: Наша шаль-загадка №1 12 Дек 2011 15:47 #927
|
Алла, мою работу не нужно вставлять на голосование, я пока могу позволить себе купиь описание и честно говоря, мне не очень хочется, чтобы кто-то обижался, если ее работу не оценят как самую-самую, ведь каждая девочка очень старается. Но это только мое мнение
|
Тема заблокирована.
|
Re: Наша шаль-загадка №1 12 Дек 2011 16:01 #928
|
irkaa пишет:
мне не очень хочется, чтобы кто-то обижался, если ее работу не оценят как самую-самую, ведь каждая девочка очень старается мне тоже не хочется, чтобы кто то обижался, но я не против выбрать самое удачное воплощение модели и дело совсем не в возможности получить схему |
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Тема заблокирована.
|
Re: Наша шаль-загадка №1 12 Дек 2011 16:09 #929
|
irkaa пишет:
мне не очень хочется, чтобы кто-то обижался, если ее работу не оценят как самую-самую, ведь каждая девочка очень старается. К этому надо немного по-другому относиться.На что здесь обижаться? Если бы я на всё обижалась, то ни одной работы в интернет не выложила бы и ни одной вещи бы не придумала. Я уж не говорю о том, что еще чуть больше года назад я даже не представляла, что буду еще и поисания делать. Это стимул, возможность посмотреть на все работы вместе, полюбоваться на них, да и мне лично просто интересно, какая работа будет выбрана большинством. Можем даже без прЫза обойтись, раз считаете это обидным. На злобу дня... Хотелось мне открыть тему... что-то вроде "Что-то здесь не так". То есть когда вяжешь, в чём-то сомневаешься, чтобы была возможность узнать реальное мнение по поводу своей работы, без преукрашиваний и розовых очков. Да боюсь никто не захочет туда заходить... По-моему, "розовые очки" - это плохо... Кстати, тем, кто голосует против - всё равно рассекретиться прийдётся ![]() |
Последнее редактирование: 12 Дек 2011 16:11 от Scarlet.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Елька, irkaa
|
Re: Наша шаль-загадка №1 12 Дек 2011 16:10 #930
|
Я бы тоже за то, чтоб можно было выбрать работу из всего числа связанных шалек, независимо от того, будет победитель покупать описание или нет.
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: ВиНик
|
Re: Нужны ли итоги по вязанию шали-загадки?Обсуждение. 12 Дек 2011 16:27 #932
|
Ну, вот... аааууу! Вы где потерялись?
![]() |
Тема заблокирована.
|
Re: Нужны ли итоги по вязанию шали-загадки?Обсуждение. 12 Дек 2011 16:35 #934
|
И я за. Главное - участие. Конкурс это всегда маленький праздник, на мой взгляд. Плюс возможность для победителя купить описание дешевле. А воспользуется ли победитель этой возможностью - его право.
![]() |
Последнее редактирование: 12 Дек 2011 16:38 от MissBinn.
Тема заблокирована.
|
Re: Нужны ли итоги по вязанию шали-загадки?Обсуждение. 12 Дек 2011 16:43 #935
|
Я -- за!
|
Не краса вирішує,кого нам любити,а любов вирішує,кого вважати красивим...
Тема заблокирована.
|
Re: Нужны ли итоги по вязанию шали-загадки?Обсуждение. 12 Дек 2011 16:46 #937
|
Извините - перенести опрос не вышло
![]() И опять же повторю - голосовать против и не признаваться в этом нет смысла ![]() И вобще если все мы собрались здесь, значит уже все не такие скромные обидчивые и стеснительные, иначе проще было разойтись по своим компьютерам и никогда не заходить в интернет ![]() Я, конечно, голосовать не буду (как и говорила), но мне было бы интересно, чтобы этот мини-конкурс состоялся. |
Последнее редактирование: 12 Дек 2011 17:11 от Scarlet.
Тема заблокирована.
|
Re: Нужны ли итоги по вязанию шали-загадки?Обсуждение. 12 Дек 2011 17:29 #941
|
и я не против выбрать самое удачное воплощение модели
результат из разных ниток ведь разный ![]() И потом точно знать из каких ниток лучше.. и сколько грамм ушло.... и какими спицами лучше вязать |
Тема заблокирована.
|
Re: Нужны ли итоги по вязанию шали-загадки?Обсуждение. 12 Дек 2011 17:55 #942
|
Я не против и не за на 100%.
Не хотелось чтобы кто-нибудь обиделся ![]() Есть предложение, много человек вяжет шаль загадку, может несколько шалек выбрать, не 1ая, 2я, 3я. А приз напр., "за самое быстрое выполнение", "за лучший выбор пряжи применительно к узору", "за лучшую работу с бисером" (с бисером вязать более трудоемко и оценивать на равных, на мой взгяд, не совсем правильно) ну и т.п. А победителям напр. подарить описание какое-нибудь из платных, потому что как уже писали тут, не все могут купить. Ну или все-таки скидку на описание ![]() |
Тема заблокирована.
|
Время создания страницы: 0.190 секунд