Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кулинария, цветы, беседка...
ТЕМА: Беседка
Беседка 25 Янв 2012 15:58 #2335
|
Вот это да сколько же времени в день Вы тратите на вязание?
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 25 Янв 2012 15:59 #2336
|
Начала 29 декабря, закончила вчера ночью
|
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 25 Янв 2012 16:02 #2337
|
По-разному. Как вдохновение нагрянет
![]() ![]() |
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 25 Янв 2012 16:33 #2338
|
а работа
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 25 Янв 2012 16:40 #2339
|
А ночные часы... Тем более, что я не работаю - но днем полно домашних дел.
|
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 25 Янв 2012 18:01 #2340
|
Green Mouse пишет:
А ночные часы... Тем более, что я не работаю - но днем полно домашних дел. Это точно днем всегда, что-то находится, а ночами я не всегда в состоянии... голова начинает барахлить... я перенесла уже два инсульта |
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 02 Фев 2012 20:33 #2511
|
пока не носит
![]() ![]() Вчера подруга из Луганска звонила, а сегодня в новостях показывали, а в Крыму говорят даже птицы на лету замерзали ![]() |
Последнее редактирование: 02 Фев 2012 20:34 от Елька.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 02 Фев 2012 20:41 #2513
|
Елька пишет:
пока не носит Ой, а зря ![]() ![]() Да, у нас тоже холодно. По прогнозу потеплее станет только через неделю. Про то, как птицы в Крыму замерзают, не слышала. Но вот снег там точно был! На самом юге, а потом стало около нуля и всё... сплошной каток... а там одни горки - представляете как там людям ходить ![]() И "Хирна" красавица! За Вами не успеть просто ![]() |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 02 Фев 2012 20:46 от Scarlet.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 02 Фев 2012 20:51 #2514
|
Да в беретике хочет побольше дырочек
![]() В сентябре там были... Мы тоже были в сентябре в Веселовской бухте, а вы судя по фоткам в Ялте ![]() |
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 02 Фев 2012 20:58 #2515
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 02 Фев 2012 21:01 #2516
|
А мне Ялта совсем не понравилась, не именно сам город, а люди...
![]() ![]() ![]() |
|
Re: Беседка 02 Фев 2012 23:09 #2519
|
|
Последнее редактирование: 02 Фев 2012 23:10 от Scarlet.
Спасибо сказали: Елька
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 02 Фев 2012 23:12 #2520
|
Елька пишет:
А мне Ялта совсем не понравилась, не именно сам город, а люди... Ну, мне кажется, везде есть и хорошие, и плохие люди. Хотя бабушки там колоритные, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() Я считаю, что Ялта (Большая Ялта) хороша прежде всего своими достопримечательностями! |
Последнее редактирование: 02 Фев 2012 23:12 от Scarlet.
|
Re: Беседка 03 Фев 2012 19:14 #2541
|
Это точно. Вот вспоминаю Ленинград советских времен, народ был настолько отзывчив и гостеприимен...
![]() ![]() |
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Беседка 03 Фев 2012 19:16 #2543
|
Хочу посмотреть белые ночи
![]() |
|
Re: Беседка 03 Фев 2012 19:43 #2545
|
это конец мая - июнь, но в это время там холодно, а вот в августе последние годы погода замечательная и Балтика теплая, как парное молоко. А уж сады и парки.... Ялта (Никитинский ботанический сад) - отдыхает... В Пушкине, в Екатерининском дворце такой парк
![]() Как раз из-за парков и дворцов Петербурга мне не очень понравилось и в Ялте, почему-то всегда сравнивалось, хотя север и юг, но... ![]() |
|
Время создания страницы: 0.165 секунд