Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кулинария, цветы, беседка...
ТЕМА: Кухонная техника и девайсы
Кухонная техника и девайсы 06 Июнь 2012 10:22 #5324
|
Ну, не знаю кто там цирковые медведи, кто - не очень, но это часть их работы
![]() Девушки, у кого-нибудь есть электросушилки? Что сушите, кроме само-собой разумеющихся ягод, фруктов? Думаю еще морковь посушить. Что еще? Баклажаны, кабачки пойдут? Помидоры, вроде сушат... |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Green Mouse
|
Re: Беседка 06 Июнь 2012 10:38 #5325
|
У меня сушилки нет, но баклажаны мы сушили в обычной электродуховке на зиму. В борщ или жаркое идут великолепно, напоминают по вкусу грибы. А поскольку настоящих грибов мы не едим, выходит неплохая замена
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Беседка 06 Июнь 2012 11:16 #5326
|
Я как-то баклажаны в духовке сушила - вышли каменные и даже в воде не желали размокать
![]() |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Беседка 06 Июнь 2012 11:33 #5327
|
У меня есть, но в основном сушу яблоки (для них и покупалась сушилка), а так там можно и зелень сушить, морковь, свеклу, мясо (правда его не пробовала сушить), грибы. разница только во времени сушки
![]() |
|
Re: Беседка 06 Июнь 2012 11:55 #5329
|
Мясо - это очень интересно! Знать бы как
![]() |
|
Re: Беседка 07 Июнь 2012 07:39 #5339
|
Алла, приеду на дачу посмотрю как правильно сушить мясо
![]() |
|
Re: Беседка 07 Июнь 2012 08:17 #5340
|
Спасибо, Ира! Очень интересно! И еще, может, про рыбу у Вас есть? Или еще что-нибудь интересное...
|
|
Re: Беседка 07 Июнь 2012 19:22 #5353
|
У меня есть сушилка, но в ней сущу только травы.Грибы, яблоки в ней сушить очень долго. Мне удобнее в духовке (она у меня с поддувом)
|
|
Re: Беседка 08 Июнь 2012 06:18 #5354
|
Алла, по поводу рыбы, думаю можно делать типа воблу (ведь ее как раз сушат на воздухе, почему бы не посушить в сушке)
![]() |
|
Re: Беседка 08 Июнь 2012 07:30 #5355
|
Анжелика, ну да, Вы посевернее живёте. У нас яблоки нормально и просто на балконе сохнут (если погода солнечная и нет дождей - вобще не проблема). Я сушилку покупала для черешни, вишни (уже высушили черешню без косточки - в духовке это практически не реально, хотя она у меня тоже с поддувом), абрикос (в прошлом году их ТАК много было - ужасно жаль было смотреть, как они пропадают). (Зато Ваши грибы нам только сниться могут - едим вешенки и шампиньоны - их сушить смысла нет
![]() Ирина, а про мясо еще не посмотрели? ![]() |
Последнее редактирование: 09 Июнь 2012 09:44 от Scarlet.
Спасибо сказали: Wooldreamer
|
Re: Беседка 08 Июнь 2012 11:49 #5356
|
Привет, всем!
Мы когда ехали в Торжок, на трассе, в Ростове (Яросл.обл.) видели бабку торгующую боровичками, такими небольшими и красивыми, а вот сейчас муж позвонил и сказал, что у нас тоже уже грибы пошли. Сосед по даче подберезовички из леса таскает..... ![]() А вот черешню в этом году даже еще не покупала, здесь она по 350 руб. и меня "жаба душит".... ![]() ![]() |
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Беседка 09 Июнь 2012 04:38 #5360
|
Зато Ваши грибы нам только сниться могут вчера в новостях передали что уже появились первые боровики и лисички ![]() ![]() |
Последнее редактирование: 09 Июнь 2012 04:38 от Wooldreamer.
|
Re: Беседка 09 Июнь 2012 06:24 #5364
|
Алла, только сегодня на дачу поедем вечером (т.к. сегодня рабочий день) - вот и посмотрю
![]() |
Последнее редактирование: 09 Июнь 2012 06:25 от Эркюльчик.
|
Re: Беседка 10 Июнь 2012 08:49 #5374
|
Галина, очень интересно про день вязания! Надо бы не забыть на следующий год
![]() Лена, везёт вам, мы к тому времени уже забудем, что такое клубника ![]() Анжелика, да, в этом году с ним точно что-то творится! Хотя... такие грибы, как у вас, еще и круглый год - вобще песня просто ![]() |
Последнее редактирование: 10 Июнь 2012 08:49 от Scarlet.
|
Re: Беседка 10 Июнь 2012 14:24 #5377
|
Мы с мужем две недели назад грибы в лесу собирали - белые и маслята.
|
|
Re: Беседка 10 Июнь 2012 19:04 #5380
|
Туся Тася, а Вы где живёте?
|
|
Время создания страницы: 0.165 секунд