Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кулинария, цветы, беседка...
ТЕМА: Кухонная техника и девайсы
Re: Беседка 17 Июнь 2012 20:12 #5482
|
Алла, извини, что не отвечала, уехали в отпуск на Селигер, а там мой инет не брал, что меня очень расстроило
![]() ![]() ![]() |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Беседка 18 Июнь 2012 14:07 #5503
|
|
Последнее редактирование: 18 Июнь 2012 14:24 от Эркюльчик.
|
Re: Беседка 30 Июнь 2012 07:33 #5669
|
Да вообще то эти два кубика уже давно в сети есть
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Спасибо сказали: Notja
|
Re: Беседка 02 Июль 2012 08:55 #5692
|
Алла, рыба получилась очень вкусная,
![]() ![]() Просушивала я ее на сушке 2 дня, просушилась очень хорошо ![]() ![]() |
|
Re: Беседка 12 Июль 2012 09:57 #5784
|
Махнёмся не глядя погодой?
![]() ![]() ![]() По поводу сушилки: сушу сейчас сливу; уже попробовала сушить помидоры, баклажаны, морковку. Очень понравились помидоры (посыпать немного специями, зеленью) - в духовке точно бы так не высушились, но усыхаются ОЧЕНЬ сильно ![]() И нашла, как мясо сушить - обязательно попробую (как немного разгружу сушилку от овощей и фруктов), нужно только мясо подходящее купить. Некоторые даже огурцы в сушилке сушат ![]() Зато можно еще цитрусовые попробовать насушить или пастилу. |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Беседка 12 Июль 2012 10:25 #5786
|
У нас такая погода была на прошлой неделе,жара 30-35 ,влажность воздуха 95пр, вышел на солнышко - намылился,...баня бесплатная.
![]() ![]() ![]() У нас только пряности(укроп,петрушка,базилика) сушат, ![]() ![]() ![]() |
Последнее редактирование: 12 Июль 2012 10:31 от Rimusia.
|
Re: Беседка 12 Июль 2012 10:49 #5787
|
У нас и замораживают тоже, но морозилка, к сожалению, не резиновая
![]() Но, к примеру, замораживание морковки мне лично не понятно. Ведь зимой она не в дифиците. Ну, и между замораживанием и сушкой (в плане сохранения витаминов) я всё-таки за сушку. ![]() Пробовала замораживать кабачки и баклажаны - не понравилось. |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 12 Июль 2012 10:50 от Scarlet.
|
Re: Беседка 12 Июль 2012 11:36 #5789
|
Несмотря на регулярные дожди, у меня поллимона засохло прям на столе лежа, обычно они гниют...
Пожалела что не нарезала ломтиками, очень пошло бы на украшательство, их часто с разным сушняком для декора используют...половинку врядли применишь куда.. Интересно посмотреть на результат из сушилки будет... |
Последнее редактирование: 12 Июль 2012 11:37 от Хвекла.
|
Re: Беседка 12 Июль 2012 11:45 #5790
|
Я тоже морковь не замораживаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Re: Беседка 12 Июль 2012 13:54 #5791
|
Хвекла пишет:
Интересно посмотреть на результат из сушилки будет... Вот так выглядят цукатики! Сделаю обязательно, как разберусь со сливами, яблоками, грушами.Rimusia пишет:
а если еще кто поделился избытком урожая,так что не заморозить. Ооо, я бы закрыла сок
![]() ![]() |
Спасибо сказали: Green Mouse, олиетта
|
Re: Беседка 12 Июль 2012 14:14 #5792
|
Алла, а какая у тебя сушилка?
|
Не краса вирішує,кого нам любити,а любов вирішує,кого вважати красивим...
|
Re: Беседка 12 Июль 2012 14:40 #5793
|
Zelmer 36Z011
![]() У меня и мясорубка (а фактически комбайн) - тоже Zelmer! Безумно довольна! Цена не такая высокая, как у Кенвудов, Панасоников и т.д., но все свои функции выполняет отлично! |
Последнее редактирование: 12 Июль 2012 14:40 от Scarlet.
|
Re: Беседка 12 Июль 2012 15:48 #5794
|
|
Последнее редактирование: 12 Июль 2012 15:50 от Rimusia.
|
Re: Беседка 12 Июль 2012 16:14 #5796
|
|
Спасибо сказали: Rimusia
|
Re: Беседка 13 Июль 2012 04:16 #5800
|
Я на соковыжималке сырую морковку(сорт "Детская" или "Нансткая" с яблоками пропускаю, добавляю сахар, кипячу 5-7 минут(при кипячении пенку сверху снимаю) и по стерилизованным банкам. Короче говоря, принцип как с компотами.
|
Меня зовут Ольга.
Последнее редактирование: 13 Июль 2012 04:17 от олиетта.
|
Re: Беседка 13 Июль 2012 04:35 #5801
|
олиетта пишет:
Я на соковыжималке сырую морковку(сорт "Детская" или "Нансткая" с яблоками пропускаю, добавляю сахар, кипячу 5-7 минут(при кипячении пенку сверху снимаю) и по стерилизованным банкам. Короче говоря, принцип как с компотами. А сколько моркови берете,сколько яблок ? ![]() ![]() |
Спасибо сказали: олиетта
|
Время создания страницы: 0.174 секунд