Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кулинария, цветы, беседка...
ТЕМА: Наши путешествия .... и не только...
Re: Беседка 30 Март 2012 07:58 #3890
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Последнее редактирование: 30 Март 2012 08:03 от Елька.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Беседка 24 Апр 2012 13:57 #4833
|
|
|
Re: Беседка 25 Апр 2012 15:14 #4844
|
|
Последнее редактирование: 25 Апр 2012 15:15 от Green Mouse.
|
Re: Беседка 11 Май 2012 13:21 #5026
|
|
Последнее редактирование: 11 Май 2012 13:22 от Green Mouse.
Спасибо сказали: Scarlet, ВиНик, Ума Турман, Елька, Wooldreamer, Yusha_knit, Notja, rada Mura, Эркюльчик, olya.mitroxina, олиетта
|
Re: Беседка 27 Май 2012 07:33 #5275
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Последнее редактирование: 27 Май 2012 07:36 от Елька.
|
Наши путешествия .... и не только... 09 Июнь 2012 05:05 #5361
|
Девочки, предлагаю новую тему, где можем делиться нашими впечатлениями о путешествиях.
Настало лето, а значит и сезон отпусков и новых путешествий и встречь. Поделитесь интересным с друзьями. Может это станет новым вдохновением и захочется запечатлеть лето в ажуре ![]() Что подарит лето? - Что ты мне подаришь, лето? - Много солнечного света! В небе радугу-дугу! И ромашки на лугу! - Что ещё подаришь мне? - Ключ, звенящий в тишине, Сосны, клёны и дубы, землянику и грибы! Подарю тебе кукушку, Чтобы, выйдя на опушку, Ты погромче крикнул ей: "Погадай мне поскорей!" И она тебе в ответ Нагадала много лет! В.Орлов |
|
Re: Наши путешествия .... и не только... 09 Июнь 2012 05:11 #5362
|
|
|
Re: Наши путешествия .... и не только... 18 Июнь 2012 08:31 #5490
|
Какая хорошая тема!!!
Только у нас скорее всего никаких глобальных поездок на этот год не предвидится ![]() |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Наши путешествия .... и не только... 18 Июнь 2012 11:16 #5493
|
Scarlet пишет:
Какая хорошая тема!!! Интересное можно наити и дома,необязательно далеко ехать.В конце мая была на чемпионате вязания носков,он проходил в Радвилишкисе,от меня всего 20 км,чемпионат оставил неизгладимое впечатление.Радвилишкис маленький городок,а как бывает в маленьких городах,там очень добродушные и гостеприимные люди.Вот несколько фото.Только у нас скорее всего никаких глобальных поездок на этот год не предвидится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Re: Наши путешествия .... и не только... 18 Июнь 2012 12:08 #5496
|
|
|
Re: Наши путешествия .... и не только... 18 Июнь 2012 12:51 #5497
|
Римма,
![]() ![]() Интересное можно наити и дома,необязательно далеко ехать. Не могу не согласиться! Все мы живём в разных городах (знаю только одно повторение - из моего города Наташа-linnichka), даже дальнее зарубежье есть - будет здорово, если все покажут, где живут - для остальных это будет маленькое путешествие ![]() |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Наши путешествия .... и не только... 19 Июнь 2012 18:24 #5516
|
Аллочка, полностью с тобой согласна. Я же и тему назвала "наши путешествия... и не только...", а фото или рассказ о своем городе, это тоже будут своего рода наше путешествие к кому-то в гости.
А я сегодня была на итальянской ферме, как только домой приеду пделюсь фотками, а то у меня флешка ну оооооочень медленно работает, хотя и 3G... |
|
Re: Наши путешествия .... и не только... 20 Июнь 2012 11:06 #5524
|
Озеро Селигер
Уже два года подряд семьей выбираемся на замечательное озеро Селигер, чтобы отдохнуть на природе, вдали от Московской суеты. Немного истории озера. Селиге́р — система озёр ледникового происхождения в Тверской и Новгородской областях Российской Федерации. Другое название — Осташковское, по названию стоящего на озёрном берегу города Осташкова. Площадь озера 260 км², в том числе около 38 км² приходится на острова (их на Селигере более 160). Озеро лежит на высоте 205 метров над уровнем моря и имеет ледниковое происхождение. Этим объясняется его своеобразная форма — это не озеро в привычном понятии, а скорее цепочка озёр, протянувшихся с севера на юг на 100 км и связанных между собой короткими узкими протоками. На озере, на острове Столобный расположен монастырь Нилова Пустынь, основанный в честь Нила Столобенского. ![]() Природа на Селигере нетронутая и очень красивая. Погода непредсказуемая - в течении дня может быть и дождь, и солнце, и гроза. Отдых у нас активный - ловля рыбы и катание на лодке по озеру. После такой поездки нервы успокаиваются и можно продолжать работать уже до следующего года. В основном мы ищем отдых с собакой, т.к. оставлять ее не с кем, а в питомник отдавать не хочется, да и не для этого мы ее завели ![]() Снимаем около деревни Неприе вот такой домик ![]() и на несколько дней сами себе хозяева. К домику прилагается лодка. Продукты везем с собой и сами себе готовим. Когда хотим ездим на экскурсии. Рыбы в озере очень много и разной: снеток, лещ, щука, судак, налим, ряпушка, язь, окунь. Люди там очень доброжелательные, нет никакой хитрости, очень душевные и простые, как и везде в русских глубинках. Природа на Селигере ![]() ![]() ![]() В домике есть все удобства: вода горячая и холодная, есть отопление электрическое, а еще есть печь-камин (хочешь печку топишь, а хочешь красоту, топишь камин), туалет, душ. В домике есть все для приготовления пищи: кастрюли, сковородки, газ, вся посуда для еды. Для мангала есть шампуры, решётки, дрова, уголь, кому что нравится. Так же есть в доме фумитоксы в каждой комнате. Пляжа как такового нет, есть только спуск в воду. А дальше по песку заходишь в воду. Вода там очень чистая, но в июне я бы не рискнула купаться (муж купался), а вот в июле, когда погода более теплая стоит люди купаются . ![]() ![]() ![]() |
Спасибо сказали: Scarlet, Green Mouse, Елька, La chatte, Notja, rada Mura, olya.mitroxina, олиетта, Новотройчанка, Rimusia
|
Re: Наши путешествия .... и не только... 20 Июнь 2012 18:28 #5527
|
Ирина, спасибо за путешествие! Красота какая!
Если не секрет, сколько стоит аренда домика? |
Спасибо сказали: Эркюльчик
|
Re: Наши путешествия .... и не только... 21 Июнь 2012 08:40 #5530
|
Алла, можно посмотреть расценки здесь
Мы берем домики, где есть забор, а это только в Мотелях 2, ведь не каждого устраивает соседство с собакой, пусть даже и любвиобильной ![]() Правда у местных жильцов можно снять домик, да и купить участок там тоже можно, но мы не хотим заморачиваться, да и фирма нас устраивает, всегда скидку делают (от расценок, которые указаны на сайте). Там очень много турбаз и баз отдыха, но цены я не знаю, нам туда вход запрещен. Очень много народу на островах живет в палатках, этот отдых тоже на любителя. Я люблю комфорт и не важно сколько за него заплатишь, лишь бы отдых был полноценный, без напрягов и разборок. Ведь потом целый год вкалывать, а работа в последнее время становится все нервнее, хочется в отпуске спокойствия и расслабления не только душевного, но и физического. |
Последнее редактирование: 21 Июнь 2012 08:52 от Эркюльчик.
|
Re: Наши путешествия .... и не только... 21 Июнь 2012 09:06 #5531
|
В итоге поездки на дачу и фотосессии туники получился небольшой фотоотчёт "Как мы живём в городе энергетиков"
![]() Город Энергодар - город энергетиков. Город небольшой, население около 55 тысяч (точнее на данный момент не могу сказать ![]() ![]() Первое фото - общий план, 11 км за городом (на пути к даче). Второе - 6 блоков атомной станции, фото с сильным приближением. Третье - ТЭС, фото тоже с приближением. Эти высокие трубы - символ города ![]() ![]() Четвёртое - белая полоска - часть города. Вокруг города расположены поля и сёла. Пятое - радуга на даче ![]() ![]() Шесть, семь - закат на даче. Просто красиво. Дача в 13-ти километрах за городом. Для больших городов - это не расстояние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обещаю ещё вернуться с отчётиком. Мне еще есть что показать, только нужно время для накопления фотографий ![]() |
|
Время создания страницы: 0.220 секунд