Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кулинария, цветы, беседка...
ТЕМА: Дачный вопрос :)
Re: Беседка 12 Июнь 2012 20:34 #5402
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Беседка 17 Июнь 2012 20:00 #5481
|
|
|
Re: Беседка 17 Июнь 2012 22:21 #5484
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: Wooldreamer, Notja
|
Re: Беседка 18 Июнь 2012 04:59 #5485
|
Я отвечу,может на меня Wooldreamer не обидется,водянные лилии у нас можно купить свободно,даже в супермаркете.
![]() А меня больше интересует Trumpakuodis Brachycomas,это однолетнее растение или многолеток ![]() ![]() |
Спасибо сказали: Scarlet, Wooldreamer
|
Re: Беседка 18 Июнь 2012 05:20 #5486
|
Wooldreamer очень красиво
![]() |
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Спасибо сказали: Wooldreamer
|
Re: Беседка 18 Июнь 2012 08:27 #5489
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Беседка 18 Июнь 2012 16:43 #5506
|
Как удалось приручить такое чудо? И где взяли первый экземпляр? Как Римма написала - лилии покупались в магазине. Точнее это не лилии а нимфеи, у меня их 4 вида - темно розовая, бело-розовая, белая и желтая. Самая первая появилась бело-розовая, растет у нас уже лет 7. Бассейн неглубокий, воды немного выше колена. Лилии посажены в спец корзинки для водяных растений. Зимуют в бассейне, в воде даже в лютые морозы. Весно спускаю воду, достаю, чищу, одариваю соседей „детками“ нимфей, пересаживаю в свежую землю, добавляю чуточку карбамида и все... ![]() ![]() Вот расцвела желтая красотка ![]() А меня больше интересует Trumpakuodis Brachycomas,это однолетнее растение или многолеток и еще у тебя первыи год растет Levisia или уже зимовала и как удолось перезимовать. Римма, стыдно признаться, но не знаю названий, могу сказать что цветы все многолетники и уже перезимовали эту зиму. |
|
Re: Беседка 18 Июнь 2012 20:33 #5507
|
Для меня водяные лилии - совершенно сказочные растения. Дюймовочка в таких жила...
![]() ![]() |
|
Re: Беседка 19 Июнь 2012 07:19 #5508
|
Ирина, действительно, красавица! И видно, что полностью довольна всем происходящим вокруг
![]() Зимуют в бассейне, в воде даже в лютые морозы. Я, конечно, понимаю, что в природе никто из воды их не извлекает
![]() ![]() |
|
Re: Беседка 19 Июнь 2012 15:34 #5514
|
зимой, в морозы - нимфеи уходят вглубь или замерзают во льду? Алла, у меня они остаются в горшках, в бассейне. Корни в горшках а листья отмирают. Вода конечно промерзает до дна, но с лилиями ничего не делается, они прекрасно перенесли 30 градусные морозы этой зимой (а лягушки все вымерзли ![]() |
|
Re: Беседка 11 Июль 2012 07:42 #5772
|
А у нас кажный день ливень
![]() ![]() ![]() Моя любимая Delosperma,кажную зиму она у меня вымерзает,так я отросточек сохраняю на зиму,а весной сожаю в сад,пока еще не разрослась. ![]() Scaevola ![]() ![]() Acanta ![]() Хоста разрослась во всю. ![]() И мои низкорослые георгины открывают сезон ![]() ![]() |
Последнее редактирование: 11 Июль 2012 07:44 от Rimusia.
|
Re: Беседка 12 Июль 2012 04:34 #5780
|
А унас стоит жуткая жара и ни одного дождичка....
![]() ![]() |
|
Re: Беседка 04 Авг 2012 09:43 #6079
|
|
|
Re: Дачный вопрос :) 04 Авг 2012 09:49 #6080
|
|
Спасибо сказали: Rimusia
|
Re: Дачный вопрос :) 18 Авг 2012 16:22 #6210
|
|
Последнее редактирование: 18 Авг 2012 16:23 от Rimusia.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Дачный вопрос :) 18 Авг 2012 20:53 #6211
|
Хороший вопрос. Я тоже хочу знать
![]() У нас картошка и лук хранятся в подвальчике в гараже, без особых хитростей. А еще, может, кто-то умеет долго яблоки хранить? |
Последнее редактирование: 18 Авг 2012 20:53 от Scarlet.
|
Время создания страницы: 0.184 секунд