Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кулинария, цветы, беседка...
ТЕМА: Что мы читаем и смотрим
Re: Что мы читаем и смотрим 01 Сен 2012 23:05 #6394
|
Да. Но тогда еще никто не знал, кем вырастет этот белокурый мальчишка
![]() |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Что мы читаем и смотрим 01 Сен 2012 23:07 #6395
|
Не скажи. Сыграно было гениально. Он прирожденный актер
|
|
Re: Что мы читаем и смотрим 01 Сен 2012 23:11 #6396
|
Кинематограф? Для каждого индивидуально, по его внутреннему мировоззрению. Соглашусь с Ярославой, что сейчас мало хороших фильмов, но... они есть(в малом количестве). Кто-то ценит спец эффекты, кто-то ищет смысл и глубину сюжета, а кто-то просто смотрит, что показывает "ящик".
В современных фильмах много "красочной" жестокости(перебор),а когда перебор, ну полный бред. Сериалы (очень многосерийные)- это инфекция нашего телевидения!!! ![]() Мне нравится из современных, к примеру,"Граница.Таежный роман". И сюжет захватывающий, и подбор актеров, и их игра на высоком уровне(это слабо сказано). А фильмы с участием Алексея Гуськова, Марата Башарова,Владислава Галкина - все нравятся. Сильных актеров сейчас много, но фильмов мало. |
Меня зовут Ольга.
Спасибо сказали: Scarlet, Green Mouse
|
Re: Что мы читаем и смотрим 01 Сен 2012 23:16 #6397
|
Green Mouse пишет:
Не скажи. Сыграно было гениально. Он прирожденный актер А я говорю, что нет? ![]() Чем был хуже Том Сойер? Только Федя Стуков таким популярным актёром, как Влад, не стал. А "Граница" - по-моему, очень наивно ![]() Сильных актеров сейчас много, но фильмов мало. Так не бывает. Если в фильме есть АКТЁР, значит фильму быть! ![]() |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 01 Сен 2012 23:21 от Scarlet.
Спасибо сказали: олиетта
|
Re: Что мы читаем и смотрим 01 Сен 2012 23:25 #6399
|
Из современных многосерийных с удовольствием посмотрела "Ликвидацию" . Машков сыграл отлично. Единственная претензия - слишком педалирован одесский колорит в первой серии. Дальше таки сосредоточились на сюжете. Сказка, конечно, но увлекательная. Роскошные романсы в исполнении Полины Агуреевой, и сама она прекрасно исполнила свою роль. Маковецкий в роли Фимы-полужида замечательный.
Для тех, кто не смотрел, немного о сюжете. Одесса. Окончилась война. Главный герой - начальник убойного отдела. А в Одессе неспокойно. Убийства, грабежи. И еще - остался глубоко законспирированный агент немцев по кличке Академик. Он и его группа стоит за многими преступлениями, которые и придется расследовать Гоцману. Есть много параллелей с "Место встречи изменить нельзя", но и режиссеру, и актерам удалось создать совершенно другой, яркий, живой и колоритный фильм. И Гоцман - совсем не Жеглов. Единственный, кто разочаровал - сам Академик. Во-первых, сыграно плоско, во-вторых, вычисляется слишком просто. |
Последнее редактирование: 01 Сен 2012 23:26 от Green Mouse.
|
Re: Что мы читаем и смотрим 02 Сен 2012 20:48 #6403
|
Green Mouse пишет:
Не скажи. Сыграно было гениально. Он прирожденный актер А помните такие детские фильмы как "Гостья из будущего", "Приключения электроника", "Приключения Петрова и Васечкина". Мои ровесники просто росли на этих фильмах. Мы вобще играли в этих героев ![]() Фильмы потрясающие, аналогичных современных детских фильмов, действительно, нет. Семейные есть, а вот детских я лично сейчас не знаю. Кстати, заметьте, никто из актёров, сыгравших главные роли, не стал в будущем популярным актёром. Некоторые вовсе, повзрослев, не стали актёрами, а кого-то даже в живых нет ![]() |
|
Re: Что мы читаем и смотрим 02 Сен 2012 21:05 #6404
|
Green Mouse пишет:
Я люблю фильмы о войне, и могу привести примеры гораздо более сильных фильмов: "Они сражались за Родину", "Судьба человека", "Обратной дороги нет", "Офицеры", "Батальоны просят огня", "А зори здесь тихие", "В бой идут одни "старики"", да этот список огромный. А еще ведь советские фильмы про войну были слишком идеализированны. О многом, что известно сейчас, тогда не знали (а если и знали, то говорить об этом нельзя было).P.S. Но, поверьте, я не в коем случае не хочу сказать, что старые фильмы плохие - Боже упаси (хорошие они! чистые очень!!!) ! Я к тому, что новые фильмы тоже можно смотреть, и они иногда даже бывают хорошими ![]() ![]() |
Последнее редактирование: 02 Сен 2012 21:14 от Scarlet.
|
Re: Что мы читаем и смотрим 03 Сен 2012 10:38 #6406
|
А мне нравится фильм "Застрелить Элизабет"(Shooting Elizabeth) с актерами Джеффом Голдблюмом (Jeff Goldblum) и Мими Рожерс (Mimi Rogers).Могу смотреть несколько раз подряд и кажный раз нахожу для себя ,что-то новое.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Re: Что мы читаем и смотрим 03 Сен 2012 13:07 #6407
|
Я к тому, что новые фильмы тоже можно смотреть, и они иногда даже бывают хорошими Я потому и хотела, чтоб была такая тема, где можно узнать о разных фильмах или книгах. Все, что вышло нового, посмотреть невозможно, да и не нужно. А хочется ориентироваться, услышать отзывы. Ну и выбрать то, что заинтересовало, для просмотра |
Спасибо сказали: Rimusia
|
Re: Что мы читаем и смотрим 03 Сен 2012 14:26 #6408
|
Green Mouse пишет:
Все, что вышло нового, посмотреть невозможно, да и не нужно. Вот так в одну кучу? ![]() |
|
Re: Что мы читаем и смотрим 03 Сен 2012 14:43 #6409
|
Нет, почему "в одну кучу"? Я, например, новое смотрю чаще всего по рекомендациям друзей-знакомых. Или по анти-рекомендациям. И далеко не все в результате остается в списке избранного.
Но у меня большие требования к фильмам или сериалам. Должен быть не только интересный сюжет, но и хорошая актерская, режиссерская работа. Хороший звук и видеоряд. Не запредельное количество "ляпов" - не технических, а текстовых и сюжетных. И еще один критерий - мне должно хотеться потом обсудить этот фильм. А по жанру у меня нет выраженных предпочтений. Хотя терпеть не могу ситкомы ![]() |
|
Re: Что мы читаем и смотрим 04 Сен 2012 11:19 #6413
|
А есть ли среди нас любители зарубежных сериалов? Я сейчас не о латиноамериканском "мыле" - я имею в виду что-то типа "Касла", "Доктора Хауза", "Lost"?
Посоветуйте что-нибудь интересное. |
|
Re: Что мы читаем и смотрим 04 Сен 2012 11:24 #6414
|
Lost к сожалению у нас не идет, ничего сказать не могу. Но Касла смотрю с удовольствием. Еще Менталист и Кости. Люблю полицейские сериалы. А особенно неровно дышу к Убийство в Мидсомере. Инспектор Барнэби очень нравится.
![]() |
Спасибо сказали: Scarlet, Green Mouse
|
Re: Что мы читаем и смотрим 04 Сен 2012 12:09 #6415
|
Green Mouse пишет:
А есть ли среди нас любители зарубежных сериалов? Я сейчас не о латиноамериканском "мыле" - я имею в виду что-то типа "Касла", "Доктора Хауза", "Lost"? Из твоих рецензий я поняла, что ты такое смотреть не будешь Посоветуйте что-нибудь интересное. ![]() "Касл" - таких не знаю. "Доктор Хауз" - не могу такое смотреть. Просто не могу! ![]() "Лост" посмотрела от и до. Интригует от начала и до конца, но конец, мягко говоря, разочаровал! Думаю, что сценаристы сами себя запутали. Можно смотреть весь сериал до последней серии - так в уме останется загадка, можно будет еще долго её в голове прокручивать, расшифровывать, чтоб не было этой глупой отгадки! ![]() |
Последнее редактирование: 04 Сен 2012 12:13 от Scarlet.
Спасибо сказали: Rimusia
|
Re: Что мы читаем и смотрим 04 Сен 2012 12:27 #6417
|
Да нет, хорошие сериалы я смотрю.
Хауза - обожаю. Но в первых сезонах они тщательней следили за медицинским аспектом. Позже стали прохладней к нему относиться, а мне, как врачу, некоторые вещи просто "режут глаз". С удовольствием смотрела "Обмани меня" Тим Рот - классный актер. Можно смотреть хотя бы ради него. По поводу финала "Лоста" - согласна полностью. "Касл" - детективный сериал. Главный герой - писатель, он пишет детективы. Благодаря дружбе с мером Нью-Йорка "устроился" в полицию в отдел убийств, участвует в расследованиях и собирает материал для новых книг. Много юмора, причем не "желудочного". |
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Что мы читаем и смотрим 04 Сен 2012 13:03 #6418
|
|
|
Время создания страницы: 0.179 секунд