Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кулинария, цветы, беседка...
ТЕМА: Что мы читаем и смотрим
Re: Что мы читаем и смотрим 04 Окт 2012 14:23 #6807
|
Девочки, а я "подсела" на "Закрытую школу", когда он начался я не смотрела, а тут что-то глянула и затянула, теперь вот скачиваю с интернета и смотрю, начала уже 3-ий сезон.
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Что мы читаем и смотрим 04 Окт 2012 14:46 #6808
|
А я не могу смотреть, когда очень длинно (не люблю) "Лост" - мой рекорд. Ну, в школе еще смотрела "Санта-Барбару"
![]() P.S. Лена, если тебе нравится "Закрытая школа", то и "Пока цветёт папоротник" скорее всего понравится. Я пыталась как-то посмотреть "Закрытую школу", но ничего не поняла, почему-то не взяло меня - реклама мне понравилась больше самого сериала ![]() |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 04 Окт 2012 14:50 от Scarlet.
Спасибо сказали: Елька
|
Re: Что мы читаем и смотрим 04 Окт 2012 14:54 #6809
|
значит теперь буду скачивать и смотреть "Папоротник", тем более, что скоро опять в Торжок еду, а там же у меня телевизора нет, вот и смотрю сериалы, а еще я люблю фильмы - катастрофы....
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Что мы читаем и смотрим 04 Окт 2012 16:13 #6810
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 04 Окт 2012 16:30 от Scarlet.
|
Re: Что мы читаем и смотрим 04 Окт 2012 16:35 #6811
|
Scarlet пишет:
По катастрофам - ага, самый жёсткий - советский про самолёт (не помню название Алла, ты имеешь ввиду "Экипаж"? А по катастрофам, типа "День независимости", "Война миров" и т.п., нравятся фильмы как "Код Да Винчи", а вот фильмы типа - "Матрица", "Аватар" даже не смотрю, они меня просто нервируют (мягко говоря).... детективы я тоже не люблю, а минтовские сериалы по НТВ уже раздражают...![]() Про книги - читаю любовные романы не о чем, так перед сном... |
|
Re: Что мы читаем и смотрим 04 Окт 2012 16:56 #6812
|
|
|
Re: Что мы читаем и смотрим 04 Окт 2012 19:22 #6813
|
Муж с дочерью с удовольствием смотрели и то и другое, и в кинотеатре и один из телевизоров у нас 3D, но у меня совершенно нет желания посмотреть эти фильмы. Дочери очень нравится вампирская сага "Сумерки", "Новолунье", "Затменье" и "Расвет" она сначала прочитала первую часть на русском языке, потом на английском когда их еще не было в книгах, она на каком-то сайте скачивала, распечатывала и читала по частям.
|
|
Re: Что мы читаем и смотрим 05 Окт 2012 09:27 #6814
|
Девочки! добрый день! я тоже с удовольствием смотрю "Пока цветет папоротник" для меня это один из не многих проектов,который можно смотреть! Здесь и мистика и показаны судьбы героев и добрый положительный юмор!
![]() ![]() ![]() |
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Что мы читаем и смотрим 05 Окт 2012 12:12 #6817
|
|
Последнее редактирование: 05 Окт 2012 12:14 от Scarlet.
|
Re: Что мы читаем и смотрим 06 Окт 2012 12:47 #6862
|
Девушки,кто видел фильм "12"(2008)реж. Н.Михалков ?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Re: Что мы читаем и смотрим 06 Окт 2012 12:50 #6863
|
Не надо его брать! Муть ещё та
![]() |
Спасибо сказали: Rimusia
|
Re: Что мы читаем и смотрим 06 Окт 2012 13:59 #6864
|
Не согласна. Фильм, безусловно, на любителя, и, в принципе, достаточно тяжелый эмоционально. Но это не ужастик - просто жизнь такая. Снято и сыграно - гениально, актеры - одни из лучших, тема... Да, тема не из веселых. Но это такой калейдоскоп судеб, характеров, непростых ответов на непростые вопросы...
Словом, если выбирать фильм "под чаек с булочками и повязать у телевизора" - то, безусловно нет. Этот фильм надо смотреть, не отрываясь от экрана, думать и жить с героями. ИМХО, куда лучше американского исходного сюжета. В этом фильме есть душа и есть надежда. Сюжет вкратце. Россия. Эксперимент: суд присяжных, 12 человек. Их вердикт окончателен и обжалованию не подлежит. Дело вроде простое, и все улики против обвиняемого. Это чеченский мальчик, усыновленный бывшим военным после гибели родителей. По всему именно он и убил отчима. Но все оказалось не так просто... |
Последнее редактирование: 06 Окт 2012 14:29 от Green Mouse.
|
Re: Что мы читаем и смотрим 06 Окт 2012 17:02 #6870
|
В акции 10 фильмов,все получили Оскара.
![]() ![]() ![]() 1.Неделя с Мерелин Монро (My Week with Marilyn) 2.Железная Леди (Iron Lady) 3.12 4.Герцогиня (The Duchess) 5.Боксер (The Fighter) 6.Чужие жизни (Das Leben der Anderen) 7.Джейн Эйр(Jane Eyre) |
|
Re: Что мы читаем и смотрим 06 Окт 2012 18:55 #6871
|
Согласна с Ярославой, фильм интересный, жизненный, эмоциональный, ну и отличный актерский состав... Фильм не для отдыха.
|
Спасибо сказали: Green Mouse, Rimusia
|
Re: Что мы читаем и смотрим 06 Окт 2012 19:01 #6872
|
Rimusia пишет:
1.Неделя с Мерелин Монро (My Week with Marilyn) 2.Железная Леди (Iron Lady) 3.12 4.Герцогиня (The Duchess) 5.Боксер (The Fighter) 6.Чужие жизни (Das Leben der Anderen) 7.Джейн Эйр(Jane Eyre) из этого списка посмотрела - "Джейн Эйр", история всем думаю извесная и рассказывать о чем фильм нет смысла, а вот что сказать про данную экранизацию даже не знаю ![]() ![]() |
Спасибо сказали: Rimusia
|
Re: Что мы читаем и смотрим 06 Окт 2012 19:08 #6873
|
Елька пишет:
"сало и сало", за что дали Оскара За костюмы ![]() ![]() |
|
Время создания страницы: 0.228 секунд