Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кулинария, цветы, беседка...
ТЕМА: Делаем сами: шоколад, кисломолочка, сыры, мыло...
Re: Делаем сами: шоколад, кисломолочка, сыры, мыло... 18 Фев 2013 16:26 #9428
|
Алла, ты просто молодец! Столько вкуснятины делаешь!
|
У меня есть мысль и я ее думаю....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Делаем сами: шоколад, кисломолочка, сыры, мыло... 18 Фев 2013 19:27 #9437
|
Алла, ты просто мастер на все руки. Какая молодец!
|
Ирина - мирная и только на ты
|
Re: Делаем сами: шоколад, кисломолочка, сыры, мыло... 18 Фев 2013 19:39 #9439
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: rada Mura
|
Re: Делаем сами: шоколад, кисломолочка, сыры, мыло... 18 Фев 2013 21:49 #9443
|
![]() Вот так вот удалось запечатлеть только остатки ряженки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И брынза... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 18 Фев 2013 21:49 от Scarlet.
|
Re: Делаем сами: шоколад, кисломолочка, сыры, мыло... 18 Фев 2013 22:21 #9446
|
Scarlet пишет:
Это когда там такое было? На всякий случай поинтересовалась у мужа - он тоже ничего такого не помнит. Это было когда я в садик ходила ![]() ![]() |
Не краса вирішує,кого нам любити,а любов вирішує,кого вважати красивим...
|
Re: Делаем сами: шоколад, кисломолочка, сыры, мыло... 24 Фев 2013 16:30 #9526
|
Алла, расскажи подробнее про йогуртницу, на сколько нужна вещь. У меня на работе девочка купила, пользуется, ей нравится. У нас мультиварка, мы в ней попробовали сделать, получился больше творог чем йогурт и не удобно в ней. Я думаю надо нам отдельную йогуртницу или нет
![]() |
|
Re: Делаем сами: шоколад, кисломолочка, сыры, мыло... 24 Фев 2013 17:50 #9529
|
У меня йогуртница-мороженица Ariete 637. С одним большим ведерком (т.е. не много маленьких баночек, а ведерко на 1,2 литра). На сколько я в курсе, если получился творог, то массу скорее всего перегрели.
Нагрев у моей йогрутницы считаю, что нормальный (многие жалуются, что йогуртницы часто перегревают!, но, в принципе, это тоже решаемая проблема - просто прокладывают между йогрутницей и ведерком салфетку). А нужна тебе отдельная йогуртница или нет, думаю, главным образом зависит от того, на сколько твоё семейство любит кисломолочку ![]() Некоторые делают йогурт в термосе. Я так не пробовала ![]() Мне лично нравится йогуртница. На основе йогуртов очень много чего приготовить можно (соусы, десерты, заливки всякие). Вот куплю еще порцию йогуртовых заквасок и займусь ![]() |
Последнее редактирование: 24 Фев 2013 17:51 от Scarlet.
Спасибо сказали: Yusha_knit, wonder
|
Re: Делаем сами: шоколад, кисломолочка, сыры, мыло... 24 Фев 2013 18:29 #9530
|
Спасибо, я йогурты люблю, в основном, из нашей семьи, только я
![]() И такой вопрос, ты нагреваешь молоко перед тем как в йогуртницу налить или нет. У девочки на работе надо сначала молоко греть, потом переливать в стаканчики, я так не хочу. Я хочу 1 раз залить, включить программу и позже готовый йогурт получить ![]() |
|
Re: Делаем сами: шоколад, кисломолочка, сыры, мыло... 24 Фев 2013 18:35 #9531
|
Греть нужно! В холодном молоке закваска не сработает.
|
Спасибо сказали: Yusha_knit
|
Re: Делаем сами: шоколад, кисломолочка, сыры, мыло... 24 Фев 2013 19:42 #9532
|
Scarlet пишет:
Многие покупают ентот прибор, когда появляются маленькие детки. Точно-точно! Я тоже пользуюсь регулярно. Кушаем йогурт с удовольствием! ![]() |
|
Re: Делаем сами: шоколад, кисломолочка, сыры, мыло... 25 Фев 2013 08:37 #9545
|
Только заметила, что у тебя йогуртница-мороженица, про мороженицу расскажи плиз.
|
|
Re: Делаем сами: шоколад, кисломолочка, сыры, мыло... 25 Фев 2013 11:54 #9550
|
Чаша для мороженого, кажется, объёмом 1 литр; в стенках ведёрка находится хладагент. Перед приготовлением чаша должна находиться в морозилке около 24 часов (чтоб смогла запас холода передать мороженому). В общем, эта чаша крутится и субстанция (будущее мороженое
![]() Смесь для мороженого готовится отдельно, самостоятельно! То есть это не так, как хлебопечка ![]() ![]() По первому времени, как купили этот аппарат ![]() ![]() |
Спасибо сказали: Yusha_knit
|
Re: Делаем сами: шоколад, кисломолочка, сыры, мыло... 25 Фев 2013 18:36 #9560
|
Девочки, ну нельзя же так. Сплошная вкуснятина
![]() ![]() |
Ирина - мирная и только на ты
|
Re: Делаем сами: шоколад, кисломолочка, сыры, мыло... 03 Март 2013 17:06 #9624
|
Мама подарила мне йогуртницу на 8 марта, подарила пораньше, так что эксперименты с йогуртом уже начались
![]() Попробовали на закваске "Наринэ", нормально, но есть к чему стремится, сейчас готовится на Актимеле, посмотрим какой вкуснее ![]() Ариете у нас не нашла в продаже, и в интернет-магазинах тоже нет в наличии, поэтому мулинекс мама подарила ![]() Из морожениц был витек в продаже, но витек я не долюбливаю, поэтому пока только йогуртница без мороженицы. |
|
Re: Делаем сами: шоколад, кисломолочка, сыры, мыло... 03 Март 2013 17:47 #9625
|
Я самый первый раз пробовала на Наринэ и у меня не получилось!
![]() А на Актимеле - это типа на основе добавления в молоко магазинной бутылочки? |
|
Re: Делаем сами: шоколад, кисломолочка, сыры, мыло... 03 Март 2013 18:54 #9628
|
Да, актимеле магазинная, но она самая безобидная из всего магазинного. Из магазинного ем активию, имуннеле и актимель. В актимеле полезные лактобактерии. Лучше конечно на закваске, но надо пробовать подбирать закваску.
|
|
Время создания страницы: 0.188 секунд